Сны с пятницы на субботу. Обычно сны запоминаются отдельными образами и отрывками, а данный сон помню во всех деталях. Плюс вчера было у меня день рождения.

Приснилось что я дома у бывшей девушки. Но ее рядом нет. И вообще рядом никого. Я на кухне стою у раковины, мою посуду. При этом в спальне знаю спит она и ее отец. Они еще не знают о моем присутствии и у меня проскакивает мысль: вот они удивятся когда проснутся а тут я хозяйничаю, посуду помыл. Потом пошел в спальню, тихонечко приоткрыл дверь, заглянул — да, они спят. Потом мне стало страшно. А если они проснутся и не обрадуются мне? (тем более мы с девушкой часто ссорились, то сходились, то расходились, ну и в последний раз тоже со скандалом расстались). Я ж не прошенный гость получается. Как я проник в их квартиру? Вдруг проснутся, еще и полицию вызовут. Мне стало страшно. Я тихонечко собрался, тихо отворил дверь и вышел. Но когда дверь закрывал, лязгнул замок. Я поспешил вниз по лестнице. Иду по городу и думаю, вот она проснется, тогда я ей позвоню и возможно договоримся, что я к ней приеду в гости.Через некоторое время позвонил ей, она отвечает нормальным тоном, без злобы. У меня в кармане лежит ключ от их квартиры (дубликат) и я чтобы как-то обосновать необходимость встречи, говорю: давай встретимся где-нибудь, я тебе должен что-то отдать. Она спрашивает: Что ты мне должен отдать? И тут мне в голову приходит мысль, если я сейчас скажу ей, что у меня дубликаты ключей от квартиры, она догадается, кто утром был у них в квартире. Поэтому решил не говорить ей за ключи. Ответил ей, что-то вроде: ладно не бери в голову, нет у меня ничего… На этом сон у меня обрывается.

Чуть позже снится другой сон. Я иду по соседней с нашей улице. Вокруг снова никого, кроме одной девушки, которая почему-то сидит на обочине, тротуаре. Я прохожу мимо, спрашиваю ее, все-ли у нее нормально? Она отвечает, что ей стало вдруг дурно и просит меня помочь вызвать скорую. (Здесь стоит отметить, что в реальности месяца два назад я встретил в одном переулке бомжа без сознания, и мне пришлось вызывать скорую, чтобы приехали его забрали). В общем вернемся ко сну, она просит меня вызвать скорую. Я звоню в скорую помощь, вызываю бригаду, называю адрес. Пока скорая не приехала, я стою рядом с ней и высматриваю машину. Через несколько минут подъезжает скорая, я машу рукой, чтобы нас заметили, что это мы вызывали. (почему-то в этот момент улица из безлюдной превратилась в оживленную, ходят люди, вдоль дороги стоят машины), в общем чтобы нас заметили я машу рукой. Скорая подьехала, остановилась. Девушка поднимается на ноги (рядом с ней ее велосипед), она обращается ко мне — сейчас меня увезут на скорой, и чтобы не бросать велосипед на улице, я тебе его отдам. Потом когда я поправлюсь, ты мне его отдашь обратно. В скорой 4 человека: водитель, врач и два санитара. И тут происходит странное: вдруг выясняется, что девушке вовсе плохо не было, ей просто нужно было поговорить с парнем, который работал в этой группе санитаром. Врач поняв, что вызов ложный сделал замечание этой девушке, машина скорой помощи развернулась и уехала. Я снова остался с девушкой один на один. Она просит у меня прощения, что ввязала меня в эту авантюру и говорит мне, в качестве благодарности бери этот велосипед себе. Я ей говорю, мне он не нужен. Давай просто обменяемся номерами телефонов. (тут я уже чувствую, что она мне очень нравится, симпатичная девушка). Она соглашается, диктует мне свой номер. Я записываю и звоню ей, чтобы у нее высветился мой номер. Но вдруг выясняется, когда я набирал номер, я ошибся одной цифрой, естественно позвонить ей не получилось. Но перепроверив номер ошибка была найдена, номер исправили и я ей позвонил. У нее зазвонил телефон и я глянул на его дисплей, чтобы посмотреть как она подпишет мой номер и увидел: Звонит мой номер и подписан: «парень, с которым познакомилась рядом с улицей, на которой я живу».

Я еще удивился, получается она тоже где-то рядом живет. И я тоже живу на соседней улице. Хотел ее спросить об этом, но она уже отошла от меня и пошла по своим делам. Отойдя от меня на несколько шагов, она обернулась, и глянула на меня. Улыбнулась мне. Я улыбнулся ей в ответ и пошел своей дорогой… На этом кончается этот сюжет сна.

===============================================

Прошу помощи экспертов растолковать эти два эпизода сна.

Ответы

Здравствуйте. Да что ж тут трактовать, коль Вы сами уже поняли смысл снов?)))))))
Могу только уточнить по знакам))) 
Вы в квартире бывшей девушки моете посуду — символы частичного признания собственной вины в ссорах. И сейчас Ваше состояние как на распутье, другим словом одиночество для оценки дальнейших перспектив — в квартире один… но есть страх, что Вас застанут за незаконное вторжение, т.е. чувствуете себя не комфортно в «её доме»… это по сути анализ прошлых событий, где Вам интуиция подсказывает, что не совсем Вы подходящая пара. Будет еще общение, на Вашем жизненном пути («иду по городу») будет шанс на примирение («ключ в кармане, который способен открыть дверь в её доме»)… но скорее всего Ваши сомнения не дадут реализовать этот шанс.
Второй сон — на Вашем жизненном пути (улица) встретится девушка, которая сама пережила личную драму… может ухватиться за Вас, как за соломинку («скорая, врачи» — символы лечения, исцеления))) Будет не совсем искренна, именно от того, что еще не отпустила боль, негативный шлейф от прошлых отношений. И ей нужно будет просто время, чтоб это осознать, оценить Ваши личные качества. Такие отношения скорее всего перейдут в дружеские ("… рядом с улицей, на которой я живу»), каждый пойдет своей дорогой. Но Вы что-то сможете полезное дать друг другу, как своевременную и взаимную помощь, поддержку. 
Такой светлый, позитивный сон с акцентом на Вашем милосердии, которое может со временем окупиться.
Всего доброго.
21.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений