Здравствуйте. Меня связывают близкие отношения с парнем, с которым мы знакомы еще со школьных лет, но после ее окончания много лет не виделись.

Общаться мы стали год назад исключительно по его инициативе, грубо говоря, он «бегал» за мной. Затем всё закрутилось, и мы стали друг для друга по-настоящему близкими людьми. Мы говорим на абсолютно разные темы, нам весело друг с другом, хорошо и приятно. Он боится серьезных отношений по причине предыдущего неудачного опыта (девушка бросила после 5 лет отношений), но, как он признался однажды, он видит меня в качестве своей будущей жены, хочет познакомить меня со своими родителями и познакомиться с моими, хотя я и не просила его об этом. Видимся мы не очень часто, так как живем в разных городах, но каждая встреча наполнена романтикой и нежностью, от секса со мной он в восторге. Он говорил, что ему со мной очень хорошо, что никогда с кем-либо он подобного не испытывал. Я ему очень нравлюсь и как человек, и чисто внешне, он не раз говорил. что я для него воплощение его личного идеала женщины.Вроде всё хорошо, но есть одно «но». Когда мы с ним еще только начинали общаться близко, он решил со мной пооткровенничать и признался, что у него есть одна сексуальная фантазия. Я, в принципе, хорошо к этому отношусь, поэтому с интересом его выслушала. Фантазия оказалась типично мужская — секс втроем в формате ЖМЖ. Он мне предложил воплотить это в жизнь. Так как на тот момент мы были не особо близки, я не восприняла его слова серьезно, а просто ответила, чтобы он нашел двух девушек и самостоятельно эту фантазию воплотил в жизнь, без моего участия. На что он ответил, что обязательно хочет, чтобы я в этом участвовала и любая другая девушка, на мой вкус. При этом в идеале он хотел бы, чтобы эта вторая девушка была бисексуальна или лесбиянка, чтобы больше внимания уделяла мне, а не ему. Я проигнорировала всю эту затею, и тема сама по себе угасла. Но недавно мы с ним увиделись, всё было шикарно, он сам в который раз сказал, что никогда ни с кем он не чувствовал подобной раскрепощенности и удовольствия. Но через несколько дней он снова заговорил про эту свою фантазию. Все мои аргументы, что это испортит наши отношения (он считает, что наоборот мы станем ближе), что я его ревную и не хочу даже подобное пробовать, так как я не при каких условиях его с кем-то делить не буду — не помогли. При этом вариант МЖМ его категорически не устраивает, он против, так как, как он сам сказал, он не сможет видеть меня с другим мужчиной, а сам от меня этого требует. Я отказала и после этого разговора с ним на контакт не иду и всячески игнорирую. Соглашаться я не буду ни при каких условиях, но, как Вы считаете, если мужчина подобное предлагает, значит ли это, что он меня никогда не любил и ко мне он серьезно не относится? Или же связи между чувствами ко мне и его сексуальной фантазией нет?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алиса!

«значит ли это, что он меня никогда не любил и ко мне он серьезно не относится?» — Нет это совершенно не говорит о том, что он вас не любил. Вы сами пишите, что это его сексуальные фантазии и желания относительно вас, то есть, он таким образом проявляет свою любовь и влечение к вам. Другой вопрос, что вам не нравится такая любовь и его желания.

«Или же связи между чувствами ко мне и его сексуальной фантазией нет?» — Связь есть, и она как раз очень прямая. Вот такая у него любовь, с одновременной сексуальной фантазией. Возможно это для вас обозначает, что человек предлагающий такие сексуальные отношения не любит вас или хочет что-то совершенно непонятное, но для него это как раз связанно и логично. Он к вам что-то чувствует и хочет именно с вами воплотить свои сексуальные желания. Только вам решать, соответствуют ли вам такие чувства, желания и отношения.
25.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алиса.
«Вы считаете, если мужчина подобное предлагает, значит ли это, что он меня никогда не любил и ко мне он серьезно не относится? Или же связи между чувствами ко мне и его сексуальной фантазией нет?» — ответы на эти вопросы знает только мужчина (мы не гадаем, в чужие мысли не проникаем). У Вас есть своя точка зрения, Вы вправе ее отстаивать, так как (здесь я соглашусь с Вами) это не приведет (на мой взгляд, хоть и есть люди с иной точкой зрения) ни к чему хорошему.
25.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Намасте 🙏 Перед обращением, пожалуйста ознакомьтесь с моим полным описанием на сайте, перейдите на страничку моего профиля. Прочтите отзывы и рекомендации людей, которые оставили после общения со мной. Если после прочтения моего профиля, Вам внутрен Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения