Здравствуйте у сына трещина в голове и сотрясение в месте ушиба голова мягкая сделали снимок гемотомы нет врач толком ничего не говорит постоянно говорит что все хорошо с больницы выписали голова ещё

болит скажите что делать дальше может нужно пройти ещё каких то врачей? у сына один глаз стал плохо видеть.
30.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Мария. Вы не уточнили снимок посредством какого диагностического оборудования делали? Если не делали МРТ, вам следует обязательно пройти эту процедуру. И даже если МРТ головного мозга было сделано, показано повторное, и вдобавок сделать ЭЭГ, поскольку появившееся зрительное нарушение — не норма в вашем случае (не исключен гидроцефалийный синдром или др. посттравматические реакции). Плюс важно пройти осмотр глазного дна у офтальмолога. Рекомендую также с МРТ-снимком, данными по ЭЭГ, жалобами на снижение зрения и результатами после офтальмологического осмотра обратиться еще к одному-двум врачам-неврологам города, желательно нейрохирургического профиля. Всего доброго.
30.07.18
Здравствуйте, Мария. После  выписки из стационара, Ваш сын должен  наблюдаться у врача невролога, который должен  определить дальнейшую тактику ведения больного.
31.07.18
Добрый день. 
Не видя документы сложно Вам что-то определенное сказать. Посоветовал бы обратиться к офтальмологу, раз есть жалобы на снижение зрения после травмы.
31.07.18

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анжелика Дегтеренко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Альфия Халитовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина