Здравствуйте! Почти три месяца назад пристроила молодую стерилизованную кошечку, которую зимой подбросили в подьезд. Изначально мы с друзьями поместили ее в техпомещение в нашем доме, где почти

месяц ухаживали за нею. Кошечка оказалась мегаласковой, умной и чистоплотной. Агрессии не наблюдалось ни в чем. Забрала ее молодая женщина, на первый взгляд, добрая. Правда, предупредила, что если кошка ей не подойдет, она ее вернет. Это случилось более, чем через два месяца. Женщина позвонила, сказала, что у них с кошкой взаимная неприязнь, что сама женщина заболела смертельным заболеванием и кошка ей не подходит. Четыре дня назад кошка вернулась. Мусю я не узнала. Это была другая кошка. Она шипит, гудит, рычит на стекло в окне, где, видимо, видит свое отражение. Она попала к трехмесячным котятам. Также на них шипит, но не бросается. Сегодня четвертый день, как Муся вернулась. Она успокаевается, шипит гораздо меньше. К нам ластится, трется о ноги. Мы спокойно берем ее на руки, но чувствуется сильная нервозность, чего ранее не было. Попробуйте, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. Что это было? И как теперь нам пристроить Мусю. Заранее благодарна.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте .
На самой кошке имеется три Энергетических наложений ( женщина кошку использовала для ритуалов черной магии ), на Вас всех кто кошку на руки брал и ее гладил так же перескочили подселенцы, с кошки и со всех кто ее ластил, нужно убирать подселенцев с отрицательными энергетическими программами, иначе, будут такие же болезни как у той женщины, которая в т.ч. всего времени ( пока мяу держала ) скидывала негатив на кошку.
31.07.18

Сергей Леонидович

Читать ответы

ТРЕНЕР ПО ВЛЮБЛЕНИЮ

Читать ответы

Юрий Электрик

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби