Здравствуйте, во не не знаю с чего начать, вобщем красилась я в черный года 2. Решила с дуру в блонд выйти или хотя бы от темного избавиться. Ну и конечно же дома. Потратила уйму денег на

осветители, супру, окислители и подобную дребедень. В первый день 4 раза подряд осветила волосы супрой. На пятый раз волосы категорически отказались осветляться дальше. Вобщем получился из меня ржавый пшеничный цыпленок с белыми корнями. Пришла в профмагазин. Посоветовали краску Эстель оттенок 10./16 и 10/14 если не ошибаюсь. Вобщем загорелось в светло серый выйти. Хрен там. Покрасилась. Это треш. Волосы были как раз под стать кикиморе. Т.е. в разных местах были оттенки начиная с белесого до темно болотного и фиолетового. Все пятнами. Лишь у корней был шикарнейший светло серый пепельный идеальный цвет моей мечты. Вобщем муж не выдержал и записал меня в салон, когда мне сказали, что тут только в черный обратно, я чуть не разрыдалась, в итоге покрасили в темно серый. Попробовали так сказать. Так в итоге я почему то получилась светло русая. Парикмахер в шоке был от теплого и светлого оттенка, который никак не ожидался. Ожидался темный. Я была довольна, и все бы ничего, но.Этот цвет превратился в зелено оливковый за пару тройку моек головы. Это был ужас и, начитавшись в интернете как убрать зелень и желтизну, я пошла за всеми любимой ТОНИКОЙ. Протонировалась, малец передержал и стала сиреневой кусками. Потом более менее вымыла аспирином. Опять нормальный русый. Снова пара моек и снова зелена. Короче психанула. Покрасилась преферанс в паприку. Это яркий медный. Классно. Но недолго музыка играла. Пара моек и я персикового цвета с проплешина и рыжины и тусклого рыже русого. Психанула. Пошла за ТОНИКОЙ. Протонировалась и позавчера была огненно рыжей. и как вы наверное уже догадались пара моек и я уже снова становлюсь непонятно какой. ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ, ДЕНЕГ НИФИГА НЕ ОСТАЛОСЬ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ, ВОЛОСЫ ПОЧТИ УБИТЫ, ХОЧУ ОТРАЩИВАТЬ ДЛИНУ. НО ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ОБЛЕЗЛОЙ СЕМИКЛАШКОЙ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОКРАСИТЬСЯ.
02.08.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Юлия, угомонитесь! Это самое лучшее, что можно сейчас сделать. До декабря забыть о красках, тониках и т.п. УСПОКОЙТЕСЬ С ЦВЕТОМ И ЗАЙМИТЕСЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ВОЛОС!!! Вам необходимы маски, шампуни и бальзамы для сухих и поврежденных волос (очень хорошая серия «Ботаник терапи» с кокосом или арганой).
Все это время каждые месяц-полтора по чуть-чуть срезайте волосы. Если пойдёт вылазить зеленца, купите красный корректор в проф.магазине, если рыжинка — синий корректор, желтизна — фиолетовый.
К декабрю цвет вымоется в желтизну и достаточно хорошо отрастут корни. Попросите сделать вам растяжку от натурального тона к светлому по форме «v». Далее понадобятся также корректоры и регулярное применение тонирующих блонд в бежевые, пепельные и светло-русые либо карамельные — на ваш выбор средств. Применять надо будет 1-2 раза на месяц тонирующий бальзам (хорошие в " Эстель")  и корректирующие средства (корректоры чаще). С красками больше не связывайтесь, отращивайте свой цвет, а там видно будет! Удачи вам.
02.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Никогда не тонируйте волосы Тоникой. Результат на обесцвеченные волосы может быть самым непредсказуемым. Ваши волосы сейчас пористые, их нужно заполнить чем-то. Лучше взять какую-то профессиональную краску.
02.08.18
Здравствуйте.
Настроение подняли на все 100%, угорела от смеха, читая ваши действия по волосам, так скажем самоучение на  своих волосах, как только без волос не остались, какие только химические реакции не производили на голове.
Да, из темного цвета-намного сложнее выйти в блонд, чем наоборот.
Тоника, оттеночный средства дают временный эффект, щадящее окрашивание без аммиака.
Сделайте красивую стрижку, срежьте волосы, что пострадали при ваших экспериментах, обновите образ и произведите окрашивание в шоколадные оттенки!
Питательные, увлажняющие маски-приветствуются, для восстановления структуры волос!
Красоты вам!

02.08.18

tigryusha

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store