Здравствуйте. У меня боли внизу живота и кровянистые выделения, после менструации, которая была 11 дней назад. Есячнвн прошли, а незначительные кровяные выделения есть. 2 дня назад меня изнасиловал

парень, но он одевал презерватив, после него я вымыла все мирамистином. Предохраняюсь джас плюс. И ещё как будто бы матка приспустилась, я пальцем могу нащупать цервикальный канал, он болезненный. Тест на беременность отрицательный
03.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Марина.
Такое возможно при овуляторном синдроме.
Но для исключения более серьезной гинекологической патологии ( апоплексия яичника, гиперплазия эндометрия, полип эндометрия, аденомиоз), рекомендовал бы вам сделать УЗИ.
03.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Если парень предохранялся, переживать Вам не о чем в плане инфекций. Если Джес плюс Вы пьете строго по схеме, то беременности быть не может. ни и от этого парня, ни от кого-то еще. 

Выделения кровянистые могут быть признаком таких заболеваний, как полип, эрозия и некоторых других. Порекомендовал бы Вам сделать УЗИ органов малого таза. Далее смотреть уже по результату. Также могло быть повреждение слизистой при половом акте.

03.08.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
1 ответ
01.12.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store