Вчера после обеда пошла в туалет по-маленькому, все как обычно. После этого осталось такое чувство, что хочется ещё. Такой прям дискомфорт, как будто не до конца все вышло. Постоянное чувство,

чтохочется в туалет, а как до дела, то выходит совсем чуть-чуть, пару капель. Жжения и боли при мочеиспускании нет. За день до это, я немного поподнимала дрова и начало болеть ззади, как будто почки, но я подумала что это спина. Может это связано как-то, а может и нет. Ещё перенервничала немного, хотя для меня это частое явление. Также принимаю ОК Новинет с конца мая. В конце июня заметила симптомы молочницы. Купила свечи. Вроде прошло, но потом появились опять выделения белые, прям на половых губах, обильно очень, без особых ощущений, то каждый день есть, то бывает день нету. может это тоже имеет какое-то отношение. Но я думала, что это просто организм адаптируеться, так как пью ОК. Чтоделать в этой ситуации?
04.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
У Вас симптомы воспаления мочеполовых путей. По поводу молочницы — многие заболевания по клинике на нее похожи. Вам нужно сдать мазки и сделать бакпосев. После этого только можно будет оназначить правильное лечение. Лучшим вариантов для Вас будет очно обратиться к урологу или гинекологу.
04.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Татьяна.
Вероятнее всего это цистит.
Конечно это может быть от инфекции во влагалище и не факт что это именно молочница, если вы не сдавали анализы.
Сейчас вам необходимо сдать общий анализ мочи, бак посев мочи, мазок из влагалища на флору, ПЦР на ИППП и бак посев из влагалища.
По результатам анализов можно будет назначить правильное лечение.
04.08.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина