Доброго дня. Я хожу к врачу психотерапевту (это не первый специалист, есть с чем сравнивать) и он мне очень понравился как мужчина.Самое ужасное, что

и я почему-то ощущаю его интерес не как врача. Возможно, это не более чем мои домыслы и он просто хороший человек и великолепный профессионал. Но у тех специалистов, что бывала ранее, этого интереса я не ощущала, все было формально, строго по- деловому, и в отдельном случае — некая неприязнь от врача исходила, я прекратила посещения. Здесь же я вижу радость от общения с собой и повышенный интерес к моей личной жизни. Хотя держится безукоризненно вежливо. Я не хочу ставить ни себя ни другого человека в неловкое положение и не понимаю как себя вести. навязывать свои крепнущие, но возможно, совершенно не нужные человеку чувства я не стану никогда. Но и не прощу себе если потеряю то, что могло бы стать счастьем. Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить? Отказаться от сеансов и общаться с ним только как с мужчиной я готова, если речь может идти о нарушении профессиональной этики.
Вопрос задан анонимно
06.10.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
На психотерапии часто такое происходит. Это перенос. Необходимо рассказать психотерапевту об этом. И посмотреть его реакцию.

Добро пожаловать в глубинной психологии.
06.10.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
«Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить?» — Вам нужно обязательно обговорить это со своим психотерапевтом, так как появление подобных чувств является естественным процессом психотерапии. Ваши консультации идут в нужном направлении и просто говорите о своих чувствах на консультациях.
06.10.18
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
" Посеешь мысль – пожнешь действие, посеешь действие – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу" . Я работаю с вашими мыслями. Все остальное - уже результат изменения мысли.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store