Ясновидение

Здравствуйте! Я хотела бы задать наболевшие для меня вопросы.

Зачем нужен дар ясновдения? Можно ли изменить будущее, которое предсказали? Какая сила помогает в ответах при ясновидении -темная, светлая или сущности? Каким образом может отразиться на ясновидящем, если он предсказывает, а человек потом пытается изменить свою судьбу? Можно ли «смотреть» себя?

И что вы можете сказать обо мне? Могу ли я продолжать развиватьсвои способности? И надо ли?

Спасибо огромное хотя бы за то, что просмотрели мой вопрос

Лучший ответ по мнению автора

Инесса! Вы сами ответили на первый вопрос. Ясновидение — это дар. Бывает дар абсолютного музыкального слуха и уникального голоса, но человек этим не пользуется, толко мурлычет какие-то мелодии себе под нос. А бывают люди, которые из семи нот различают шесть, а сидят в оркестрах и играют по нотам...

Ясновидящие часто страдают от того, что знают происходящее в развитии и пытаются приглушить свои способности. А многие, напротив, развивают даже слабые способности. Чаще всего видение (или знание) приходит само собой совершенно спантанно, но в каких-то ситуациях применяются индивидуальные инструменты, а при выборе инструментов уже делается выбор «с какой силой дружить». Ужасно мучительно знать наперед негативные события своей жизни и жизни своих близких. Много людей обращаются с вопросами о предсказаниях, упорно повторяют вопросы ( на этом сайте тоже). Многие считают, что если ясновидящий скажет что-то, то это всегда будет радостное предсказание. Если ответа нет, значит прогноз нерадостный или очень трудно установить дистанционный контакт, а для того, чтобы изменить ход событий, нужна огромная работа, к которой человек не готов. За влияние на судьбу другого человека с изотерика спросится, поэтому нужно соблюдать определенные правила. Ясновидение дарит человеку та сила, в которую он верит.

14.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Зачем нужен дар ясновдения?

затем что он есть,. зачем вы пьете воду?

 

изменить будущее, которое предсказали?

предсказание не приговор и подлежит корекции.

 

Какая сила помогает в ответах при ясновидении -темная, светлая или сущности?

сила едина а почерк с сущностями может конечно быть разным, это зависит от автора

 

Можно ли «смотреть» себя?

Просматривать на себя и свои выгоды Запрещено, потому что опасно очень

 

14.09.12
Обьемный вопрос. Дар дают и не справшивают нужен ли он тебе. Можно изменить ВСЕ. кроме даты смерти. Помощь идет не от сущей, ответ идет от Высших.Себя смотреть не дают, но ты знаешь о себе все. И как правило себе помочь можешь только молитвой.
14.09.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store