что означает мой сон

Добрый день, мне приснился сон я не знаю как его расшифровать, он хороший ли плохой. Подскажите пожалуйста если кто в этом разбирается. Снится мне что я нахожусь в каком то темном помещении вдруг открывается дверь и появляется Ванга. я подхожу к ней и она как бы стоит надо мной и говорю меня зовут Лена она говорит я знаю кто тыпроводит рукой надо мной и говорит ты выглядишь так: нос с горбинкой волосы с рыжинкой. я ей говорю Ванга, скажите пожалуйста а будут ли у меня дети, она говорит а ты очень этого хочешь я говорю да, она говори ну приходи договоримся. И тут у нее падает бумажка белый листок на котором написаны цифры и после равно стоит 1111. Я про себя думаю ну наверное надо денег запатить и думаю 1111 доллар я могу заплатить и тут прозвенел будильник… Вот я и не знаю как это трактовать.

Ответы

Здравствуйте.

В Вашем сне слишком много личных символов, чтобы трактовать со стороны. Одно могу сказать — сон ни плохой, ни хороший, сон такой, о котором надо думать.

Может, Вы просто увлечены гаданиями и недавно смотрели фильм про Вангу, и сон — лишь игры подсознания. А может быть всё гораздо сложнее — это уже зависит от того, кто Вы, и что для Вас, например, значат числа 1, 11, с чем ассоциируются 1111? Может быть это дата, которая будет значимой (11.11 например)? Может, Вам стоит обратиться к каббале и поглядеть значение чисел 1 и 11, и постараться понять, как они связаны с Вашей жизнью?
Так или иначе, я вижу в этом сне скрытый духовный смысл, который раскрыть сможете Вы сами.

И коли речь шла о детях, которых Вы очень хотите, плюс мысли о плате… Видимо, Вам нужно шагнуть на ступеньку выше в духовном плане, чтобы Ваше желание реализовалось.

23.09.12

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
12.10.18
Вопрос задан анонимно
1 ответ
24.03.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store