Разъедемся ли с бывшим мужем?

Здравствуйте! Уважаемые эксперты, посмотрите, пожалуйста… будем ли жить с бывшим мужем в бл.время раздельно? Не хочет размениваться, все его не устраивают варианты размена.Предложений от него никаких тоже. Его все устраивает, занял большую комнату с балконом, мы с дочерью в маленькой. Квартиру получали ещё мои родители, по-доброму его когда-то прописали… Пьет, гуляет.С уважением, Елена(23.03.1971г). Бывшего мужа зовут Валерий  (10.03.1960г).Спасибо большое!!!

Вопрос задан анонимно
23.09.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В ближайщее время-нет. дело в том, что вы размена не хотите вы хотите «вытурить» мужа оттуда.считая (возможно и справедливо), что жилье ваше и он как порядочный человек должен уйти. Мирным путем не получится

23.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день Елена, по просмотру могу сказать что вы и сами не хотите оттуда переезжать, оно и понятно жалко. Но этим вы сами себе перекрываете дорогу.  А вообще в таких случаях вам можно поступить по закону через суд разменять, ИЛИ теми же грвблями его, чтоу бы сам сбежал. Вообще по картам могу сказать что у  вас до Апреля этот вопрос вы решите .

С Уважением Татьяна.

23.09.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Елена, вам надо через суд определить право собственности на жилье и комнату проживания бывшего мужа. Задайте вопрос юристам. Что касается будущего, то ясно видно, что ваш бывший супруг уже скоро приведет женщину с криминальной поддержкой, которая выживет вас всех из квартиры.  

23.09.12

Добрый вечер.
чтобы разрешить вашу ситуацию, надо вам обоим решить
как дальше жить.И что не  нравится бывшему.Исходя из
того, что родители его прописали, Вам стоит проконсуль
тироватся у Юриста, возможно вы столкнётесь мужем
он потребует раздел имущества.потребовать свою долю.
Он не  настроен на развод.Есть много не решённых проблем
между вами .
      С уважением Софият...

23.09.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Елена. Сейчас Вы слабы и лишены власти. Вы не берете ответственность за свои действия и слабо представляете будущие последс­твия. Конечно, Вам жалко терять родительскую квартиру. Но раз совести у вашего бывшего супруга нет,- ничего не поделаешь с этим… Придется смириться. Вам срочно нужно разменивать квартиру.Пo закону Вам с дочкой положена большая ее часть, а мужу могут и комнатку предложить. Причем, через суд размен принудительный и его нравится-не нравится спрашивать никто не будет. А Вам нужно себе обеспечить спокойную жизнь и не травмировать ребенка. Дальше только хуже будет. Сейчас Вам нужно занять лидирующее положение. Истинное лидерство требует сбалансированного взгля­да на жизнь.Станьте хозяйкой положения. Это определяет четкая концепция,  настойчивость, решительность и готовность нести ответственность за свои решения. При этом потрудиться Вам придется на совесть, потому что Вам Валерий ничего (или почти ничего) не подарит и не уступит, так что успех дела зависит целиком от ваших собственных усилий.  Да, конфликт между вами неизбежен, и Валерий себя ведет как холодный, неприступный деспот. Вам до него не достучаться.Так что действуйте.Бог Вам в помощь .

23.09.12

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
11.09.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store