Карты

Здравствуйте. Хочу задать один вопрос. У меня есть знакомая. Зовут Лена, (13.03.1992). Как то раз она ходила со своей родной сестрой к гадалке. Сначала гадали сестре. Карты говорили правду. А когда гадалка погадала Лене, то не стала говорить результат. сказала что то вроде «Мне запретили рассказывать» или «Карты запретили рассказывать». Про Лену ещё кстати могу сказать что она возможно имеетнекуюсилу. Она рассказывала про пару случаев, когда в детстве она в злости кричала на мальчика что то вроде «да чтоб ты нос разбил», и в этот же день так и случилось. И бабушка у неё такая же кстати. Однажды она крикнула в сердцах нехорошему водителю «да чтоб ты расшибся», и в этот же день она узнала что он попал в аварию… Так что в словах они стараются быть осторожными. Вот и вопрос у меня. Почему гадалка промолчала? В каких случаях вообще это происходит?

11.12.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Владимир! Нумерологическая карта показывает хорошие перспективы, множество удачных стечений обстоятельств в жизни Лены, которыми она к сожалению (ввиду своей импульсивности) не воспользуется.Это может для человека, снимающего информацию, быть серьёзным поводом к умолчанию.
13.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Эта девушка действительно может быть глазливой и может успешно заниматься приворотами-отворотами. Может, потому и не стала рассказывать, что лучше Вам этого не знать...

11.12.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store