Уважаемые эксперты Всегда была успешной,...

Уважаемые эксперты. Всегда была успешной, пока не приобрела это помещение в собственность. Магазину 6 лет. Одежда самая крутая в городе. Все экстрасенсы рекомендуют открывать торговую точку в другом месте, а это помещение сдать в аренду. Батюшка был, чистили, молитвы читаем. Почему все как один говорят, что помещение плохое?



Дополнение автора от 14.03.13 22:12:06

 магазин

Оксана 01.10.1968г. 



Дополнение автора от 14.03.13 22:32:46

магазин

Вопрос задан анонимно
14.03.13
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день Оксана, советую Вам уходить с того места, оно «живое», Вы там мешаете, лишняя.

С Уважением, Татьяна.

15.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нет данных ни ваших, ни помещения. Как просматривать? Дополните фото и данными.

14.03.13

Здравствуйте!

Вы не указали полных данных, поэтому просмотр поверхностный.

Проблема и отягощенность энергетики исходит не от помещения, а от Вашей судьбы и неуспешности личной жизни. Все взаимосвязано.

Смена помещения ничего кроме дополнительных расходов Вам не принесет. Вам можно и нужно удержаться на этом месте, просто устранив весь негатив и создав себе гармоничное отношение в жизни. Конечно это не просто, такие задачи должен решать специалист. Я готов Вам профессионально помочь, но Ваше заочное участие обязательно.

Вы можете получить мою помощь или более подробную информацию, обратившись в личный чат…

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ и оценить работу экспертов, отозвавшихся на Вашу проблему.

14.03.13

Здравствуйте. Без ваших данных, информации о помещении, сказать, почему вам так говорят довольно сложно:)

14.03.13

Да, в помещении возможен подклад. так иногда делают те кто вынужден продать. Это плохо. Но бывает. То что батюшка освятил, но не снял то что может быть, это однозначно. Этот обряд несколько смягчает воздействие.  Обычно люди начиная заниматься приличным бизнесом, первым делом идут и защищают себя и бизнес. Что делать вам. если место проходное,  а существуют проблемы, то нужно не убегать, а решать. Хотя возможно дело то не в помещении.

Кстати фотография не открывается. 

14.03.13

Причин может быть много — и в прошлых хозяивах или еще более ранних.без данных и фото очень сложно ставить диагноз.есть много методик очищения — и батюшка с молитвами — скорее официальный ритуал.чем реальный эффект.

14.03.13

На помещении ничего нет.
слишком уж вы привыкли проявлять свою волю во всех частях своей жизни! Не то сейчас время – силы Судьбы взяли в свои руки события вашей жизни. Рушатся планы, не реализуются желания, события как бы навязываются извне. И как бы вы не сопротивлялись – придется в них участвовать и идти до конца. Но все это для вас просто необходимо. Это как прививка – болезненно, в легкой форме вас учат, как идти к своей цели. Вам нужно увидеть все проявления своего Эго, отследить – как они мешают вам жить, разобраться с ними – и расстаться. Определить истинные границы своей веры в высшие силы – и расширить их. Научиться принимать неизбежное спокойно. И все у вас сразу наладится

14.03.13

Здравствуйте Оксана еще раз!

Посмотрел сейчас специально еще раз по Вашим данным и фотографии магазина  — проблема исходит не от помещения, а от Вас. Поэтому работать нужно с Вами, смена помещения не поможет. А вот снятие блокировок принесет увеличение доходов и рост клиентов, денежного оборота в целом.

15.03.13

Экстрасенсы правы, меняйте помещение, тут хорошей торговли не будет, место гиблое.

15.03.13

Я не увидела негатива. Вторая половина года будет лучше в плане продаж. Пространство можно сгармонизировать при желании.

15.03.13

Здравствуйте. Освящение не снимает магический негатив. Это нужно снимать таким же способом как его и наводили. Проводится чистка помещения дистанционно по фото и Вашим данным, тогда менять не придется помещение.  Так же Вас нужно просмотреть на негативные воздействия. Если нужна помощь — обращайтесь в чат.

15.03.13

Проблема не в помещении… Проблема в том, что качество данных вещей не соответствует той крутизне и цене, которые на них есть сейчас.

15.03.13

Здравствуйте, Аноним.

Из вашего вопроса налицо ваше желание усидеть на двух стульях: вы и по экстрасенсам ходите, и к церкви за помощью обращаетесь. Бьете по всем фронтам, а результат имеете нулевой, потому что сталкиваете две силы, полярные друг другу. Почитайте где-нить в инете, что такое эгрегоры. И определитесь, под защитой какого из них вы находитесь. И готовы ли вы ему платить. Оплатой в данном случае является вера.

В вашем текущем случае ни вы, ни, как следствие, ваш магазин, просто не имеют никакой реальной защиты. От этого все проблемы. Само место магазина не негативно. Оно нейтрально. Оно нуждается в защите эгрегора, которую вы можете ему обеспечить, но для этого вам нужно выбрать: экстрасенсы или церковь. И потом полностью положиться на выбранный вариант.

15.03.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте, уважаемая Оксана!

На этом месте очень давно было кладбище самоубийц (самоубийства могли быть обрядовыми) или захоронение большого числа людей, умерших от чумы. 

С уважением, Yan ZARO.

15.03.13
Дело совсем не в магазине, а в вашей карме. Наступил спад, провал, так бывает. Начнете подыматься лишь после 50, и то довольно медленно.
15.03.13

Здравсвуйте, Оксана, по фото видно, как с правой стороны идет энергетический темный вихревой омут, забирающий положительную энергетику, затягивающий, он может привлекать, чтобы забрать энергетику здоровья, радости, любых положительных эмоций, что есть в людях.Нужно перекрыть этот источник и все наладится, но имейте ввиду так просто он не отпустит.

15.03.13

Добрый день! Дело тут даже не в помещении(которое ни плохое, ни хорошее).Тут дело в том, что это помещение энергетически не подходит под тот товар, который вы представляете. Вы сами обладаете очень сильной энергетикой, и в сочетании с энергетикой этого помещения все вообще сводиться к нулю. Это все равно что сажать кукурузу на Севере.Она(без специальных конструкций) не вырастет там, и не из-за того, что Север плохой. Просто кукуруза ему не соответствует.

15.03.13

Здравствуйте!!! Оксана я бы не сказала что вам стоит уходить с этого места!!! Просто вам стоит почистить и сделать обряд на удачную торговлю!!! Место не плохое… Удачи вам!!!

---

С уважением, Елена!!!

17.03.13

Оксана, если проблема активизации денежного канала магазина для вас еще актуальна — напишите мне.

19.03.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
21.12.12
Вопрос задан анонимно