домовой щипается

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Буквально несколько дней назад, как только я окончательно переехала к мужу, у меня начали появляться маленькие синячки, как от пальцев.Я считаю что это домовой, т.к. в детстве на мне появлялись такие же. Вчера я легла спать, на ноге было два синяка. Сегодня проснулась — еще два появились. Вчера ночью поставила молоко с булочкой на тумбочке,угощение для домового. Сегодня утром обнаружила что молоко скисло, а булочка зачерствела. Может быть это конечно и изза жары в нашей комнате… (ночью работает обогреватель)… Но я считаю что не могло молоко так быстро скиснуть. И вот я хотела узнать, что хочет от меня домовой, почему он меня не взлюбил и как ему угодить.

Ольга, Москва, 15.06.1993, 20.00

Лучший ответ по мнению автора

Возможно и домовой(но вот угощали его вы не верно- во первых полную he.re водочки и кекс и ставить нужно со словами подношения в укромный уголок на салфетку, через з дня все допить и доесть. И еще синяки могут появляться если супруг беспокойно спит, а ваша кожа предрасположена  при малейшем ударе к синякам

03.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Добрый день Ольга, причины в синяках могут быть и от болезни крови " стоит провериться в больнице на сворачиваемость", то что домой возможно невзлюбил такое впринципе бывает, но тут Вы должны вспомнить не обиали ли Вы хозяина дома.

С Уважением, Татьяна.

03.04.13

Здравствуйте, Ольга! Сканирование вашего пространства (через вас) показывает, что этот дух не относится к домовым (нейтральным) духам, а к негативным демоническим духам высокой плотности. В частности, «ваш» дух, оставивший свои следы в виде щипков, имеет 72% плотность. Полтергейсты, например, передвигающие предметы обладают плотностью от 80%.

В последнее время участились случаи проявления действий демонических сил во сне на теле молодых девушек. Это следы удушения, укусов за ноги, поцелуев на плечах и т.п. Это объясняется усилением демонического присутствия в нижнем астральном мире в результате продвижения Огненной Черты по тонкому миру (agnitime.com). Воздействию (атакам) демонических духов подвергаются девушки высокой духовности с чистым открытым сердцем, обладающие медиумистическими способностями, даже если они об этом и не знают.

Увеличение скорости порчи продуктов тоже можно отнести к этому же факту — влияние переизбытка определённых негативных вибраций в пространстве, перенасыщенном негативными духами. Этим объясняется и возможное усиление различных заболеваний, тяжесть их протекания (невралгия, герпес).

03.04.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы