Здравствуйте! Лучше начать с гречки, рисовой, кукурузной. После «освоения» этих каш постепенно вводить злаковые — овсянка, 3,4 злака. А вот манную до года лучше вообще не давать. Уже готовую кашу можно на первых порах взбивать блендером, но постепенно нужно уйти от перетертых каш. Измельчать крупу можно еще до варки. Начать нужно с 1 чайной ложки в день и постепенно дойти до 150г. Лучше начать с домашних круп, а позже, если нет аллергий, присоединять и фирменные. Тут найдете много полезного: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте! Лучше начать с гречки, рисовой, кукурузной. После «освоения» этих каш постепенно вводи..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/632804-podskazhite-pozhajlusta-s-kakih-kash. Можно с вами обсудить этот ответ?