Добрый день уважаемые эксперты! очень...

Добрый день уважаемые эксперты! очень нужна ваша помощь! В натальной карте моей дочери много хороших аспектов, НО есть несколько плохих. Один из них -Соединение: Альтаир (53 альфа Орла m 0.77) — Нептун (орбис -0°23'41"), Сердце Орла. Дает высоту полета мысли, смелость, карьеру. Делает из человека воина, который ничего не боится. Альтаир также связан с предсказаниями, опережением эпохи, оккультизмом и магией.Часто проявляется у людей с огромным кругозором. Дает неожиданные и странные события в жизни, путешествия. Но на границе VIII дома — смерть в воздухе. Профессию которую она планирует выбрать будет связана с частыми перелетами в будущем, что в общем и сильно пугает. Насколько этот аспект силен в ее карте? Один астролог сказала мне что у моей дочери есть сильная защита по рождению. Так ли это? Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые

эксперты, очень жду ваш ответ. Д.р. дочери 26 апреля 1998 года, 13.55, Москва

Ответы

Я вам порекомундую меньше читать и больше опираться на свой личный опыт. Никакой опасности нет в жизни вашей дочери.

10.06.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Во-первых, нельзя рассматривать один аспект в отрыве от общего ощущения от карты.

Во-вторых, значение аспекта имеет много уровней, в зависимости от уровня самого человека. Никогда толкование не может быть фатальным, это всегда только потенциальная возможость.  

Лучше оценить реальную энергетику и перспективу будущего по фото. Т. к. фото дает необходимую конкретику для прогноза. И также можно увидеть есть ли защита по жизни.

Удачи Вам! 

10.06.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

Чтобы сделать верные выводы, нужно оценивать все аспекты в комплексе, и влияние этих неподвижных звезд, как правило, бывает незначительным и проявляется в основном в зрелом возрасте. Альтаир у вашей дочери находится в 4 доме, влияние его среднее поэтому не стоит так волноваться.

У вашей дочери есть нюансы в натальной карте (например, Венера в 8 доме, Юпитер в Рыбах), на которые стоит обратить внимание при воспитании — дают повышенную чувствительность, склонность к депрессиям и подверженность внешним влияниям  (хотя внеше это можно и не заметить ), но если эти качества направить в нужное русло — из неё может получиться отличный психолог, оккультист или творческая личность ). Кроме этого, ей дана сильная воля, деловая хватка, и честолюбие, так что все вполне гармонично, и нет оснований для волнений)

10.06.13

Каждый чаловек опредидят и строит свою судьбу сам, никакой остролог вам не скажет как вести себя в той или иной ситуации, все будит хорошо с вашей дочерью

10.06.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store