По моему у меня паранойя

даже не знаю как задать этот вопрос… В общем я парень вроде симпатичный (по крайней мере так считают девушки) В постели я не ноль, но в моей жизни постоянно встречаются девушки, я даже не знаю как это объяснить то толком… В общем не везет мне в этом плане. Я до 20 лет просто спал с девушками и не ставил ихнив грош. В 20 лет я захотел семью и детей, я сам довольно обеспеченный человек. Добиваюсь того чего хочу. У меня есть и квартира и деньги. Но девушки меня предают… Я к ним с открытым сердцем а они… Вот сейчас встречаюсь с девушкой… мне постоянно кажется что она мне что то не договаривает и меня это сильно бесит… Конечно чтобы полностью понять мою проблему надо углубится в нее, но хоть каким нибудь советом помогите… Мне уже 23, и я уже пробую в 4 раз воплотить свою мечту завестись семьей и все без толку...

Лучший ответ по мнению автора

Дмитрий,  когда к людям относятся «с открытым сердцем»  их ни в чем не подозревают.   Я думаю Вы даете неправильную оценку своему отношению к женщинам. 
Общение с девушкам — это НЕ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧУ.  это взаимный обмен уважением, теплотой, любовью и пониманием. С мужской стороны, это еще и забота, терпение, поддержка и сила)

Кстати, а Вы как понимаете слово ЛЮБОВЬ, какое значение ему придаете (я имею ввиду не секс)

Кстати, также ответьте на вопрос Для чего Вы хотите семью? 

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дмитрий, люди годами ищут свое счастье — это ведь дело не из легких! Не просто взять и добиться, счастье — оно не имеет цены, его не пощупать. Но в вашем случае проблема есть, и она, прежде всего, в том, что вы «добиваетесь того, чего хотите», однако девушка — не вещь, и ей нужна личная свобода, маленькое личное пространство, где есть место каким-либо секретам, как и у вас такое место должно быть. Никому не понравятся ваши подозрения на пустом месте. Вы должны поверить, что вы симпатичный, интересный, достойный любви парень, потому что сейчас складывается впечатление, что вы лишь себя в этом убеждаете, но чувствуете вину за прошлое — оставьте прошлое, научитесь ценить девушек в настоящем, доверять им, чувствовать. Почти наверняка и они к вам с открытым сердцем, но если вы не готовы довериться ей, то вы и не замечаете этого. Наберитесь терпения, и при следующем знакомстве устройте хорошее свидание, можно и даже желательно не сообщать девушке сразу о своем достатке — чтобы отбросить фактор того, что вы нравитесь ей из-за денег, — а просто общайтесь, примите ее как человека. Не все, но многие девушки к 23 годам, поверьте, искренне хотят семью и детей, и также искренне готовы быть верными и преданными своему мужчине.

01.10.13

Здравствуйте, Дмитрий.

Дело не в том, что везет Вам или нет, а в том, что Вы зарекомендовали себя: «просто спал с девушками и не ставил ихни в грош», а теперь ждете, чтоб Вам кто-то открылся.

Аналогия: Жил был волк и кушал курочек, но потом решил стать вегетарианцем и удивляется, почему курочки его опасаются.

Кредит доверия нарабатывается годами, а теряется в один миг.

Подумайте над этим.

01.10.13

Доброе утро. Дмитрий, всего один вопрос: если у вас есть средства, то почему вы не выберите на сайте специалиста и не запишитесь на консультацию? У вас комплексная проблема, а вы её хотите решить разрозненными "хоть каким нибудь«советами.

К тому же обратите внимание и на то, что вы ведете себя как ребенок, а не как взрослый мужчина „я уже пробую в 4 раз воплотить свою мечту завестись семьей и все без толку...“. Хочу семью и точка. Семья — это огромная ответственность, не только материальная, но и морально-психологическая.К тому же психологическая готовность к семейной жизни и к рождению детей предполагает значительно больше аспектов готовности, чем одно ваше желание — хочу. 

Дима, чтобы ваша мечта осуществилась, вам стоит, как минимум:

*простроить четкие критерии отбора девушек для серьезных и долгосрочных отношений, тогда вы не будете пробовать «воплотить свою мечту», а воплотите её в жизнь. 

*поднять самооценку, чтоб стать уверенным в себе, и только тогда вас не будут мучать сомнения по поводу „мне постоянно кажется что она мне что то не договаривает и меня это сильно бесит

*освоить новые модели поведения и взаимодействия с девушками, в том числе и сексуальные, потому что пока вы меняете девушек, но не меняеете модели. И так далее. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

01.10.13

Дмитрий, жизнь — бумеранг. Не торопитесь заводить семью. Разберитесь сначала в себе, представьте какой вы хотели бы видеть свою жену, какие у нее должны быть преоритеты (в вашем представлении), что она должна уметь хорошо делать и все в таком плане.Потом подумайте какую роль вы себе отведете в семье, кроме зарабатывания денег. Понимаете мужчина должен не присутствовать в семье, а учавствовать и иногда быть инициатором в каких то семейных делах.

Поэтому не спешите, как говорится — «постель — постелью, но хочется и поговорить.» Удачи !

01.10.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения