Совет психолога! Здравствуйте…! Необходим совет...

Совет психолога! Здравствуйте…! Необходим совет профессионального психолога! У меня немного не ординарный случай! Дело в том, что я не раз ловила своего парня(живем вместе, пока не в браке) во лжи. Я начала замечать в интернете послания о встрече ему с сайтов нетрадиционной ориентации. Это были не пристойные сообщения от мужчин, первый раз он отмазался сказав, что это СПАМ. Но водин из дней перед моим отъездом за границу я обнаружила этот сайт открытым с его перепиской и фото. Спросив правда ли что он биссексуал он снова придумал отмазки, что это бред, пока я не открыла и не показала ему его же страницу! он признался, упал на колени сказал, что не знает как ему дальше жить, что это помутнение разума и т.п., я улетела, знав, что в переписке он назначал кому то встречу перед моим отлетом у нас в доме…… он звонил сказал что всё удалил такого больше не повторится. Постоянно звонив, клялся, что любит меня! Всё утихло…прошло время, сейчас я на 7ом месяце беременности, …………… и тут я снова поймала его на переписке в соц.сетях….он отрекался пока не показала его же страницу…… незнаю, что делать я уехала жить к родителям, а он также говорит, что любит, что это помутнение мозга :/// делает ремонт для рождения ребенка. Он художник и очень талантливый, незнаю я сама творческий человек, но не страдаю «этим»: просмотром порно и переписками с девушками, геями и биссексуалами. В плане с сексом у нас проблем нет, он разнообразен и игрушек тоже хватает. Нам по 27 лет. С кем, то я его не заставала, только переписки, но это не факт, говорит что близости ни с кем не было. Может и врет снова! Обидно, что делать незнаю…себя жалко…простить ещё раз…… это наверное к себе неуважение! Ребенок скоро родится…

Ответы

Здравствуйте, Валерия. Вы правильно поступили, что ушли к родителям. Поговорите с ним о том, что бы он посетил психолога и разобрался со своим «помутнением разума». Вы сделали шаг к решению Вашей проблемы, не стоит отступать пока вопрос не будет решен.

27.02.14
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Что делать с чем? С его бисексуальностью? С этим Вы ничего не сможете сделать. Это его проблема или особенность (назовите как хотите). Вы ее либо принимаете либо нет. Третьего не дано. Терзать и жалеть себя по данному поводу тем более бессмысленно. Но есть проблема, которую должны решить именно Вы. У Берна есть «сценарий» — «Попался сукин сын!» Изучите его. Будет желание — обращайтесь, помогу.

 

27.02.14

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
02.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store