Виртуальный секс

На одном из сайтов знакомств я познакомилась с интересным молодым человеком. У нас завязался диалог. Разговор сразу принял сексуальный оттенок…Вобщем после 6 часов общения, все закончилось сексом по телефону. Не скрою мне просто было интересно попробовать, что-то новое. На следующий день мы продолжили общение и все повторилось снова. Этот человек вызывал у меня бурю эмоций, потрясал своим сводным и легкимобщением, своей силой и настойчивостью, но также был очень скрытен…Я хотела знать его ближе, но он не желал раскрываться. На несколько месяцев моя жизнь превратилась в погоне за тенью. Я влюбилась в него и хотела ответного чувства.  Он же не хотел серьезных отношений, только виртуальных удовольствий. Пришлось нам обоим поставить точку в этих отношениях, хотя отношениями это трудно назвать. Прошел месяц, но я часто вспоминаю его, мне хочется ощутить его присутствие. Что это зависимость, иллюзия или настоящая безответная любовь?



Дополнение автора от 01.10.10 23:28:29

Мы также общались по веб камере, в том что это реальный человек я уверена



Дополнение автора от 02.10.10 18:11:02

Уважаемый Сергей Романович! Полагаю ему это очень нравится, он обожает секс во всех его проявлениях…спасибо за помощь, я оставила эти отношения в прошлом, потому что реальные все же лучше. Главное я поняла с вашей помощью, что меня привлекло в этом мужчине, в этих отношениях. Он играл со мной, потому что я хотела этого…но ведь это далеко не все, что я хочу.


 


 

Вопрос задан анонимно
01.10.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

вас зацепил этот человек тем, что вы с ним испытали того, что ранее возможно не испытывали даже в реальной близости. а все потому, что вам дали возможность фантазировать, свое воображение выдавать за действительность.

Вам было комфортно, потому что вас оценили как женщину, готовую отдать всю себя этой "игре"

Как правило "Виртуальные" парни :

1. возможно уже женаты и счастливы в браке, а свои шалости в инете не считают за измену;

2. предпочитают только виртуальный секс, так как не готовы к реальным, серьезным отношениям, (а возможно им просто ни к чему  это всЁ)

3. в виртуальных отношениях они чувствуют себя комфортнее, реализуя свои фантазии и предпочтения.

(ведь за частую присылают не свои фото, выдавая себя за других людей)

В реальной же жизни все намного сложнее: нужно притираться, искать компромиссы, доказывать свою любовь, преданность, дорожить отношениями и т.д. 

Желаю вам встретить реального (а не вертуального) человека, способного разжечь в вас такую же страсть и огонь в сердце.

01.10.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Иллюзия!

не факт, что данный Ваш знакомый, вообще мужского пола.

очень часто женщины компенсируют свои проблемы отношений вот в таких виртуальных необязательностях и фантазиях, разводя своих сестёр по полу на чувства.

голос по телефону мужской? — тоже не факт.

Не заморачивайтесь, ищите жизнь реальную. Впрочем, в одном из словарей виртуальный трактуется как желаемый.

Вам стоит разобраться в своих желаниях.

 Школа Чувств доктора Валерия Егорова.

01.10.10

Милая аноним!

Вы никогда не задавали себе вопрос: "Почему такой класный (красивый, ласковый, приятный, интересный и в тоже время "все при нем"-вы понимаете о чем я) мужчина, сейчас здесь в интернете, занимается виртуальным сексом? Он же мечта миллионов женщин?"

02.10.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store