Отношения с девушкой не складываются.

Здравствуйте. Мне понравилась девушка, знаю, что я ей тоже понравился. Познакомились мы у фонтана. Я ее увидел и сразу подъехал знакомиться. Спросил: "Девушка, можно составить Вам компанию?". После чего мы общались 15 минут. Девушка она простая, верит людям, искреняя открытая, но у нее много страхов. Девушка очень подходит моим представлениям о жене. Но в тоже в ней наблюдается дисгармония, связаннаяскорей всего с ее отнашениями с родителями, ее страхами, похоже на сильную травму в детстве, которая не дает ей покоя, это боль в одно время привлекает с целью помочь человеку, а с другой стороны отталкивают, она такая трепетная, слишком сильно переживает по любому поводу. В общем-то после знакомства и 15 минут общения мы купались в фонтане. В Москве мы были неделю, за это время много произошло, каждый день гуляли, был у нее в гостях 2 раза. Я чувствую, что она ждет более решительный действий, но в этом отношении у меня комплексы. Не могу так быстро, боюсь обидеть человека (если я вдруг ошибаюсь). Прощание, когда она уезжала в Оренбург было очень трогательным. Поехал в Оренбург там мы прониклись еще большей симпатией ее основные качества: простота, искренноcть, естественность, отсутствие сильного эго, способность сочувствовать людям. Она произвела на сильное впечатление и я на нее. Два месяца после отъезда из Оренбурга мы переписывались. Потом мне это надоело я так не могу, быть с ней на расстоянии, она искала парня в Оренбурге. За осень с двумя встречалась. Но пишет, что когда ее обнимают другие, она вспоминает меня и хочет ко мне в Москву. Мне по большому счету всеравно. В случае ее приезда в Москву я буду рад быть с ней, а так предоставляю полную свободу выбора, не хочу навязываться. Знаю, что она любит своих друзей и ехать в Москву, не самый хороший вариант. Я не пойму, что я к ней чувствую, с одной стороны я к ней не равнодушен, а с другой я вижу человека со множеством недостатков и проблем, и с неоспоримыми человеческими достоинтвами. Я ее полностью отпускаю и благославляю на новые отношения. Мне хорошо, когда другим хорошо, но я не могу до конца отойти от нее и я от нее устал.  Виктор 21.03.88, Наташа 14.02.89.



Дополнение автора от 17.11.10 02:00:09

Я смотрю вам здесь очень весело:)

Вопрос задан анонимно
16.11.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Виктор, она-ваше зеркало (не факт, что так оно и есть), но Вы так видите, вы отразились в ней. И теперь, описывая ее — описываете на самом деле себя. Искренний, чуткий, трогательный, непостоянный, филосовский, ищущий, сомневающийся, комплексы (какие кстати, я не заметила по описанию)… Надо ли Вам второго себя рядом? Люди ищут либо противоположностей, либо соратников. Кто нужен Вам?

Приезжать ей или нет — решать ей. Позови Вы ее — примите за нее ответственность. Готовы уже-зовите, нет — не стоит торопиться.
 

17.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Очень эмоциональное письмо. Но О-о-очень противоречивое! Ощущение такое, что Вы вообще не чувствуете себя и не понимаете что Вам нужно, чего Вы хотите. Поэтому и запроса, как такового, в вашем письме нет. Просто рассказ об отношениях. 

Верит людям —  много страхов; привлекает — отталкивает; она произвела на меня сильное впечатление — через 2 месяца надоела; Я произвел на нее сильное впечатление — за 2 месяца встречалась с двумя парнями; Она хочет в Москву — мне все равно; я к ней не равнодушен — я от нее устал. и т.д. Думаю, что ни Вы, ни она не готовы к серьезным отношениям. Но ее может быть это волнует меньше, чем Вас (по крайней мере она сюда не пишет:-)))  Поэтому с ее чувствами и комплексами оставьте разбираться ей, разбирайтесь со своими. проще всего взять бумагу и написать в два столбика все "за" и "против" ваших отношений. Будет наглядно видно чего больше. 

А вообще, мне кажется, что не очень то Вы хотите, чтобы Ваши отношения складывались. 

16.11.10

Лариса, а может она сюда и пишет… мы этого не знаем )))))

Виктор! вы не понимаете, что вы к ней чувствуете, да вам и по большому счету все равно. но вы понимаете, что ехать ей в Москву — не самый хороший вариант. И тем более вы ее полностью отпускаете (кстати, а вы что, ее держите??) и благославляете на новые отношения. вы сами ответили на свой вопрос. кстати… а какой вопрос?? :)

17.11.10

Здравствуйте. Согласен с Еленой, эта девушка — Ваше зеркало. И в нем отразились как бы два человека: с одной стороны простой, открытый, искренний, и в то же время ранимый, со своими страхами и отношением к родителям. С одно стороны, нежный искренний, жаждающий любви, с другой стороны, критичный и опасающийся критики, и бояшийся сделать что-то неправильно. И это здорово, что в Вас есть столько разных качеств. А все ли из них Вы принимаете? Вот, в чем вопрос...

17.11.10

Здравствуйте, Виктор!

То, что Вы чувствуете к Наташе, называется влюбленностью.Это еще не любовь.Вы, Виктор, прежде всего, мужчина, поэтому Наташа Вам понравилась, тем более Вы заметили у нее черты, которые Вам нравятся, близки и понятны. Наверняка подобные черты есть и у Вас. В то же время Вы обратили внимание на личностные особенности Наташи, которые Вам не нравятся и Вы не хотите, чтобы подобные особенности были у Вашей будущей жены, поэтому Вы ее отпускаете. Трагедии в этой ситуации нет никакой. Вы сами это понимаете. Вы молоды и это Ваше преимущество перед людьми, которые старше Вас. У Вас много времени для такого интересного занятия, как поиск девушки, которая будет соответсвовать Вашему идеалу. Но не забывайте, Виктор, что время течет быстро, а абсолютно идеальных людей не бывает… Мы все разные и зто хорошо, т.к. делает общение друг с другом интересным и увлекательным. Чтобы не чувствовать усталости от мыслей о Наташе, постарайтесь, если можете, отпустить ее совсем и перевернуть этот "лист" своей жизни.

Всего Вам доброго! 

 

 

 

17.11.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store