почему моя сестра так меня ранит?

Здраствуйте! Я уже дальше не знаю как мне жить с моей сестрой. Я Алиция 17.2.1971 Вильнюс, Моя сестра Тереса 22.9.1965 Вильнюс.  Живем в доме своих родителей. Я со своим мужем и 2 подростками живем внизу вместе с моими родителями, а сестра с мужем отдельно на верху (она старше поэтому родители дали ей жилье отдельно). она бездетна. Но она каждый день приходитк маме и  настраивает против нас (люто ненавидит моего мужа) заводит маму и тогда обе на меня нападают. Сестра отрывается и на работе но  мне достается самая большая порция ее яда. Я сейчас уже научилась молчать и ничего не доказывать, только потом долго плачу. И праздники часто она так портит: все внизу ждем ее за праздн столом, а она надулась и не сходит. Мама жалеет ее, что детей у нее нет и что она истеричка и накручивается от сестры недовольствиями всеми, а прежде всего нами. мы свои, мы не кусаемся. Маму не переубедить. это пробовала мамина сестра несколько  раз, но увы. На мне столько негатива хоть я жизнерадостный и дружелюбный человек.  и уйти нам некуда и мы не можем, потому что в сезоне кроме работы все мы дополнительно занимаемся цветоводством, чтобы заработать денег. Неужели это такая судьба? И почему мой родной человек сестра так меня ранит?

Вопрос задан анонимно
14.01.11
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Все до банальности просто- за годы одиночества, она взрастила у себя в гружи жабку. У таких как она всегда проживают внутри два зверька- жабка-которая давит и белочка-которая накрывает. Вам стоит поставить защиту от нее и возможно пользоваться некоторыми приемами которые смягчат отношения.

15.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Алиция в вашем сообщении очень много Я.Вы поймите вашу сестру ,у вас есть всё о чём мечтает она,вы хоть раз подошли и поговорили с ней?я думаю,что нет,а если даже говорили то совсем не так ,как бы ей этого хотелось.У вас в детстве были не плохие отношения и была доольно таки сильная эмоциональная связь,но вы вышли заммуж и ревность взяла своё,а сами знаете ревность это то,что при определённых обстоятельствах невозможно контролировать.Давайте предположим,что ваш МУЖ и есть обьект её ревности ,я бы советовала вам тут хорошенько подумать и решать проблему именно в этом направлении ,попробуйте их сдружить,да конечно сначала будет трудно,но результат того стоит.И еще вы спрашиваете ,когда сможете переехать и этим самым еще дальше с её точки хрения хотите от неё убежать.

15.01.11

Задавая свой вопрос и описывая ситуацию, Вы сами раскрываете причину, а значит ее осознаете.

Естественно это раздражение на чужое счастье, на детей и Вашу реализацию, как женщины. То, что к мужу Вашему неравнодушна - этого я не вижу, возможно он как-то неудачно пошутил над ней за общим столом. Идет обида через веселье, родственные посиделки.

Попытайтесь установить с ней дружеский контакт, раз вы считаете себя дружелюбным человеком, отвечайте на обиды и  оскорбления не агрессией, а пониманием. Если Вы сами протянете ей руку дружбы, она ее примет. 

15.01.11

Всегда причины того что с нами происходит находится в нас самих.Не предъявляйте претензий сестре, матери. даже в мыслях. 2. принимайте сестру со всеми "недостатками"как сестру- с любовью. 3. не судите её. 4. работайте над собой- тогда все изменится. 5.Развивайте уверенность в себе, учитесь говорить "нет"

15.01.11

Как бы странно это не звучало, Посоветую, относиться ко всем упрёкам с восторгом, вроде "Да, извини Вы правы" или" конечно конечно" с улыбкой, не показывая что тебя что либо не устраивает. У меня есть кое-какая информация для тебя, если интересует пиши в чат.

15.01.11

Вам нужно вашу сестру выдать замуж,вот и перестанет она тогда всех изводить.

15.01.11

Дело не в судьбе, Алиция, просто так случилось. Не всегда родственный по крови человек может понять Вас адекватно и глубоко. Единственное, что посоветую - не реагировать на Тересу, есть такой ряд людей-энерговампиров. Сестра уже взрослая девушка, и вряд ли изменится, если только не осознает свою ошибки, но для этого должно произойти какое-то переломное событие в ее жизни, и то, это не всегда помогает измениться личности в корне.

Я понимаю, что мое предложение не реагировать сложное, но этому можно научиться, тем более вы с Тересой живете хоть и в одном доме, но на разных этажах. Абстрагируйтесь от нее. Мысленно. Энергетически. Тем самым Вы сможете высвободить свою энергию и немного укрепить энергетический иммунитет. Подробнее могу написать в чате.

Как относится муж Тересы к подобного рода отношениям?

Берегите  свою нервную систему. Она очень ценна.

Терпения Вам, Алиция.

16.01.11
У нее к вам жуткая зависть и ревность, а оттуда вытекают уже и ненависть.
21.01.15

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас занят
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
22.05.13
8 ответов
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно