Дети

Дорогие эксперты, я давно задавлась вопросом, и верно не только я, причина рождения детей даунов, родовых травм, при которых дети отдаются родителям, как "цветок", с отмершой коркой головного мозга, но спасенный)) или что-то в таком роде.

И многие другие случаи того, когда ребенок рождается больше как "растение", потому, что без ухода других людей, он просто погибнет.Многие мамы соглашются родить ребенка, знаякакой родится и понимая, что радости от жизини это ребенок не сможет черпнуть.

Зачем миру такие люди? Рассуждения типа потому, чтобы сделать на добрее, человечней и так длаее, это все может и так, но это больше философия, как на меня хотя может с чей-то позиции я не права.

Какая их нагрузка с точки зрения эзотерики? ТИипа как вот это за грехи родителей там родсттвнников и так дале, тоже не чильно, с моей точки зрения вяжется, исходя из позиции налиция кармы у каждого человека.

Пояснять так угодно Богу, Аллаху, Будде или кому там так угодно, не есть ответ, потому, их существование тоже пока никем не доказано, потому, что все вызванно больше нашей фантазией и раньше были батюшки, теперь психологи раньше не было презервативов и таблеток, поэтому строго было с потерей девственности, но все было поясннено с точки зрения религии. но это иная тема, это я отступила, чтобы поянсить религия не сильно тут причем.

Буду Очень рада узнать что вы думаете относительно этого и как вы можете пояснить наличие таких людей. Потому, что одно когда человек в процессе жизни стал таким, покалечился и т.п., а тут именно рожден таким вот безпомощным! Или может даже причина когда уже сформированный ребенок в процессе беремености он замирает и получается мертво рожденные.

Буду рада разделить ваши мнения  и пролитию, может, капельку света на эту тему.



Дополнение автора от 24.02.11 00:19:21

Да, может и добрее, но просто не более, чем страдание, ведь речь не только о детях даунах, я перечислила и других.

Я не вижу там света, я вижу только страдание, дети рожденные страдать, которые не могу сами покушать, сделать ничего сами, дети как просто кусок мяса, которые кушают, требуют уход и внимание и массу денеге для поддержания их жизни.И посмотрите в Болгарии например, там показатель таких детей Очень высок. Какой же это свет. Они страдают от боли, страхов, брошенности, потому, что это очень больно смотреть на них. Даже в развитых странах получая практически все что надо, без ухода они помрут, а когдя  вижу все это, смысла их жизни, я не вижу, кроме потребительской, если можно так сказать. Это ведь только страдания. Боль, припадки эпилепсии, постоянный надзор, масса средств для поддержания этой жизн,  но неужли это жизнь? Я не веду речь за тех, кто имеет физические недостатки но у которых есть возможность думать, писать, читать не знаю, что-то что дает хоть какую-то связь с миром. Я веду речь именно за тех, кто кроме получать еду, и то при поможи кого-то, и всех вытекающих их этого последствый, не могут ничего.ну может ползать, в лучшем случае.

Все же надеюсь, что эта тема многих не оставит равнодушными.



Дополнение автора от 24.02.11 00:40:07

Речь не  только о детях даунах, но и о недоразвитых, мертворожденных, искалеченных при родах до передчи родителям если можно так мягко сказать "куска мяса", речь о тех, кто живут, потому, что общество на столько гумманно, что ему нравится смотерть на страдания этих тел и я не могу найти никак ответа зачем это? Почему многие женщины считают гуманно рожать растение, смотерть на страдания и пытаться найти там что-то светлое.А светлого там мало. Потому, что уход, которго эти тела требуют и средств, которые они требуют, сил, энергии, нервов и терпения!!! как на меня это не что иное, Как жестокость, А не гумманизм. Потому, что только имея жестокое сердце, прикрываясь гумманизмом, люди все пополняют и пополняют штат таких тел.Но это мое мнение и у меня есть основание так думать, но все жду и ваших мнений.Может они помогут посмотерть мне на это все иными глазами!



Дополнение автора от 25.02.11 13:06:06

Ивановская Джулия Михайловна

Вот вот, что многие говорят, вот это вам родители за грехи ваши, и как вы пишите, с чем очень согласна, "не совсем верно, а точнее отчасти не верно!". Если, судя по все всем сводкам мнений, мы пришли сюда совершенствоваться, то в чем заключается совершенствование вот этих тел, вечно трбующих заботу и которые умурт без нее. Они чувствують боль сами и приченять ее другим, потому, что смотреть на них это больно и их безосознанное поведение, где они могут ударить, ранить, покалечить и так далее в процессе своих припадков других, и так далее, никак добра не несет, а света и подавна. Просто кто только исходит из позиций теории, я пишу с точки зрения практики. Например видя это все и ухаживая вот за такими, за такими телами, я каждый раз или должна включить, как защиту равнодушие или безразличие, потому, иначе можно просто сйоти сума проводя с ними время. А воспринимать их, как нормальных, это значит кривить душой, если они нормальные, то для чего им надо я тогда, или те кто за ними смотрит, чтобы они не померли.Но кому надо эта жизнь? Можно ли назвать это жизнь??? Но так их нагрузки в этом мире не поняла.Не увидила, они несут не свет, не радость, только боль и страдание. какой вот маме несет свет и радость такое тело? Найдите мне таких и покажите, кто будет на седьмом небе от такого счаться.Значит это подавна не свет.А что тогда?

 

Дополнение автора от 25.02.11 13:08:26

Я то могу уйти, моменять работу, и так далее, они же остаются, и вопрос их смылса существование тоже остается.Как можно отработаь карму находясь вот с отмершоей коркой головного мозга и или недоразвитым, не понимающим, не мыслящим? Как?? 

ВЕРА, хотела спросить ВАС, вот вы написали "Детки дауны это добрые детки несящии свет они вселяют в души добр". если это так на самом деле, желаете ли вы себе таких деток даунов, которые несут свет и вселют столько добра в души?" Принесло ли бы вам лично счастье, радость, удовольстве родить такой "свет"?? Потому, что тут так пахнет теорией и общепринятостью.


Я жила по соседству з 2 детками даунами, скажу честно, оба родители, хотя они очень и очень заботились о своих детят, никак не светились радостью от этого счастья. В жизни то и делали только что жили жизнью этих даунов, потому, что на свою не зватало времени, а столкьо боли и страданий там было я писать не буду. Это как пример? Где тут свет эти даунов? где добро?

На счет Бог знает, что забрать и кому, что дать, вопрос двоякий, только из тех соображений, что бог в каждом из нас, но никак не над нами!!! Как этоприяно говорть дядко з бородкой там на небе, сидит решает))) Так как он может тогда решать что дать что забрать?))

Если такой Бог умный, почему женщины не желающие детей, рожают их как кошки и выбрасывают в унитазы, туалеты общественные и отдают их в дома для детей, делают миллион аборотов, а бог все дает им деток и дает, типа учит их чему-то, уча на том, что дает жизнь  детям которые не нужны родителям. А тот кто хочет, ну никак не может)))Ходит подбирает таких вот выброшеных в туалет детей. Ничего тут я не пойму. Карма, Бог, Аллах, Будда, сидят решают))у них вернотам ООН)) совет директоров)))))

 
Вопрос задан анонимно
23.02.11
2 ответа

Ответы

Детки дауны это добрые детки несящии свет они вселяют в души добро, и вообще это отработка кармы у людей которым дано в каждой ситуации по разному даётся ребёнок почему так это надо смотреть по ситуации и в семье где это произошло.

Бог знает что дать и когда забрать.

24.02.11

КАЖДЫЙ приходит в этот мир нести свою отработку кармы. У каждого есть свое начало и есть у каждого свой пункт назначения.

И хоть принято считать что дети отрабатывают грехи родителей, по моему мнению это не совсем верно, а верней отчасти не верно.

24.02.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store