что нас ждёт после смерти? разлучаются ли возлюбленные после смерти или они навсегда вместе во взаимной любви и живут ради потомков?

Разлучаются ли возлюбленные после смерти или они навсегда вместе во взаимной любви и живут ради потомков?

Что бывает если любимая любит другого и родила от него, а потом потеряла их обоих и потом любит другого в этой жизни? Любит ли она второго и будет ли она после смерти любить только его одного? Не разлучит ли их её первая любовь и первыйребёнок после смерти в вечной жизни?

Как можно такое допустить такое чтоб любимая была отдана другому и родила от него, а потом была с тем кто её всегда любил и ждал много лет, дождался её где-то в 30-40-50 и тд. аж до самой смерти. Если дождался её в старости и при этом ни с какой другой не вступал ни в какие интимные отношения, в брак, и не порождал детей, то какое это может быть счастье и как она может любить после всего, что она сотворила и после всех этих её любовников и детей разлучивших их(разлучивших меня с ней) и не давших им породить ни единого родного дитя за всю эту жизнь. Все кто был с ней и все её дети вечно будут разлучать нас и уже разлучили раз она замужем и беременна. Раз она с ним, то любит его и даже если будет со мной когда-то, то она всегда будет любить только его одного и только его детей всегда будет любить намного больше и всегда они будут её единственной любовью. Никогда наш ребёнок не будет ею любим настолько сильно как только может быть любимо первое и единственное дитя.

Я её люблю очень сильно и только она одна мне нужна навечно даже после смерти, только нашего родного ребёнка смогу полюбить и вообще породить только с ней смогу, захочу, порожу если она никогда не будет с другим и не родит ни от кого из них.

Если я покончу с собой, то умру душой и телом и никогда даже при жизни и после смерти не буду отцом нашего с ней ребёнка и любим только ею одной.

Нет смысла в вечной жизни ибо жизнь моя только она одна и только наш единственный и первый для нас обоих родной ребёнок всегда будет нашим смыслом жизни и нашей единственой любовью.

Без неё нет мне жизни. Без неё нет нашего родного и единственного для нас обоих дитя, без неё я навсегда один и это не эгоизм, и даже не упрямство, даже не тупость. Это любовь к одному единственному человеку без которго нет смысла жизни и любви.

Тот кто её украл и влюбил в себя, трахнул её и заплодил в ней своего выплодка должен умереть не только телом, но и душой так чтоб нигде и никогда его невозможно было бы найти живым и мёртвым даже после смерти. А её ребёнок который в ней и которого она возможно любит должен не родиться чтоб никогда не тать живым и самым любимым ею, единственной её любовью. Она же должна возненавидеть всех и забыть его, или разорвать с ним отношения навсегда возненавидев его за всё, даже за любовь. Она должна невзлюбить своё дитя и потерять его ещё до его рождения чтоб быть свободной от него и его выплодка.

 

Я думаю над всем этим и даже ненавижу его и его выплодка настолько сильно, что желаю им обим смерти даже их душам желаю пропасть навсегда и в никуда.

Помогите мне понять что-то чтоб я либо образумелся.

Либо помересть навечно душой и телом помогите мне. Так чтоб я никогда больше и нигде не существовал даже после своей смерти. Нашлите на меня порчу да такую чтоб я сразу умер во сне или сердце моё чтоб перестало биться навсегда, а душа моя исчезла чтоб навеки вечныя из мира сего и вселенной сей. Убейте меня ибо я не могу жить без неё и душа моя, жизнь моя только рядом с ней одной и нашим с ней родным, первым для нас обоих и единственным ребёнком. Я люблю Таню и только она одна мне нужна! Это не эгоизм и не страх, а боль без неё и нашей родной, единственной дочки которую я даже видел в видении живой и здоровой. Я полюбил нашу дочку которая не существует икоторое видимо не судьба вообще родиться и жить в этом бесконечном мире перевоплощений и жизней.

Мы теряем память и живём после смерти другой жизнью, но мы всегда остаёмся сами собой и всегнда страдаем только мы одни. Нет в бесконечности истинной любви и вечного счастья двоим если они оба не любят друг друга так сильно чтоб никогда не разлучаться и никогда не изменять в любви, и не порождать от других детей которые становятся единственной любовью и разлучают их навсегда.

Юра

liveexpert.ru/topic/view?topic_id=62556

Вы осудите меня и возможно накажете не поняв ни слова и оскорбившись всем, что вы увидите тут и в моей душе, жизни. Бог сказал, что все мы как слепой, глухой и немой которые всегда не могут понять друг друга и вечно осуждают и враждуют между собой насилуя друг друга и предавая смерти, не любя и всегда не сделав свой единственный выбор в любви и жизни.

Каждый из вас пользуется помощью кого-то духовного и живого чтоб видеть гадать, заклинать магически и духовно.

Нет в нашем мире никаких "секретов" кроме одного "всем нам запудрили мозги и сказали, что есть чудеса и всё это бездушная магия которую можно использовать корысти ради". Каждый раз даже Бога защищают невидимые ангелы небесные которые в войне дерутся не на жизнь, а на смерть. Каждый из нас как сосуд называемый душой и заполняемый, то светоносным Богом и его животворящей любовью или разьедаемый и разрываемый на части бесами(мёртвые люди попавшие в душегубку из которой они вышли животными и антихристами, сатанинами) и демонами(падшие ангелы и прозревшие буддисты достигшие просвеления и сверх ДНК как у Кришны(Люцифера купающегося в своих детишках библейских змеях искусителях)).

Бог правит живыми людьми и всегда будучи в нас открывает нам все двери даже к самому престолу Божьему чтоб мы всегда были везде и всюду как и он сам. Безбожники в аду разлагаются живьём и только чёрная тьма их безбожных душ остаётся жива и попадает чрез наши души и зеркальные отражения в наш безбожный и забыший истинного Бога и истинную любовь мир.

 

Когда я попросил всех демонов и бесов убить его и его выплодка ещё до его родения, то я услышал "Бог нас накажет!" Из этого я понял, что нет магии и всё делается живыми, разумными духовными людьми, ангелами. Велика наша власть если у нас много друзей и защитников, исполниетей нашей воли. Так правит Бог и вся его сила в нас и в наших руках. Если у вас много друзей которые за вас горой, то вы очень сильны и можете двигать горы, вселенные, миры. Даже против ада можно выступить если все мы сможем объединиться в молитвах и в любви. Даже с Богом можно поспорить и попытаться переубедить его в том, что не нужно нам другой любви и счастья, чем той, что мы уже любим всей своей душой и счастливы именно в этой любви, не сможем жить без неё и навечно пропадём даже душой.



Дополнение автора от 05.03.11 00:08:14

Простите меня, но я не согласен с вашим мнением про любовь и партнёров.

Это уже не любовь, а влюблённость ради секса и дружба! Если вы говорите себе, что вы любите, а потом вы же разлюбливаете этого человека и меняете его на другого, то это уже никакая не любовь и никогда эта якобы любовь вообще не была любовью. Это была только влюблённость и секс. Вы не умеете любить только одного единственого человека ради которого хотите жить, вечно жить дыша только этим единственным и любимым человеком.



Дополнение автора от 05.03.11 00:12:55

Не сравнивайте любовь Бога с любовью людей!

Если бы наша любовь была как у Бога к нам, то мы бы все никогда не порождали детей занимаясь сексом и насилуя друг друга. Никогда бы тогда не рождались дети насилия и никогда бы не было сирот, обделённых и не любимых детей.

Если б мы все любили только одного единственного человека истинной любовью как положено по закону Божьему и по духовным правилам, то наши дети всегда бы рождались только от истинной, сильной, взаимной любви без всякого секса. Тогда бы наши дети были богоподобны и всесильны как сам Иисус Христос.



Дополнение автора от 05.03.11 00:15:58

Наши дети и мы все пребывали бы в святом духе с того самого момента когда наши родители только встретились. Наши души были бы святыми от рождения и мы никогда бы не были малодушны и бездушны(дух заполненный бесами и демонами без Бога внутри).



Дополнение автора от 05.03.11 00:20:10

Из ваших слов "любовь вечна и партнёры меняются" выходит так, что можно трахаться со всеми хоть каждый день и уверять всех в искренности своей любви к всё новым партнёрам даже будучи в браке. Это в вас гоа=ворит учение НИКОЛАИТОВ которые я ненавижу как ненавидит их сам Бог.



Дополнение автора от 05.03.11 00:23:50

Если поступать как Николаиты, то брак вообще не нужен и можно траать всё что движется, а потом детей сдавать в детские дома и навсегда забыть о них с всё новыми партнёрами и с всё новыми детьми которых всегда можно сдать в детский дом на государственное воспитание чтоб они пополнили ваши ряды и всегда были изнасилованны вами же когда вы их захотите потрахать по любви.



Дополнение автора от 05.03.11 00:30:20

Как сказал её муж "не могу трахаться без любви!".(Он до неё любил и был любим и он богатый(потому она с ним как голодная девка из деревни)) Это значит он трахает только когда у него сильно стоит половой орган на всех кого он якобы любит и он не может трахать всех если он не перевозбуждён. Так перевозбуждаются насильники и извращенцы которые увидев девушку и почувствовав к ней сильное половое влечение кричат, что они её любят. Вся их любовь это только слова ради того чтоб удовлдетворить свою похоть в ней и если только на неё сильно стоит, то это для них уже любовь всей жизни. Потом у них опять появляется новая любовница и они всегда изменяют если у них стоит на другую больше чем на прошлую. Это не любовь и у него это тоже не любовь!

Вопрос задан анонимно
04.03.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вы задали философский вопрос со своим видением мироздания и чьи ли бо советы Вам не помогут.так как брать чужое мировозрение за основу Вы не будите.успехов Вам в познании себя.

05.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ЛЮБОВЬ ВЕЧНА — ВОТ ТОЛЬКО ПАРТНЕРЫ МЕНЯЮТСЯ...

04.03.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие