Николай мне 26 лет (21.06.1984)и Вероника 28 лет (16.09.1982) будем ли мы вместе как семья и через сколько?

Николай мне 26 лет (21.06.1984) и Вероника 28 лет (16.09.1982) будем ли мы вместе как семья и через сколько (через неделю, месяц, год)

Ответы

Непростая конфигурация по гороскопу совместимости: она очень хороша для дружбы и рабочих отношений, но не слишком благоприятна для брака.

С одной стороны (особенно сейчас, судя по всему, отношения только начинаются) очень хорошее общение и неплохое взаимопонимание, много общего. Девушка Вас вдохновляет, вы наверняка можете делать много интересного вместе.

С другой стороны, всё её поведение и личностные проявления будут казаться Вам несколько странными. Не исключено, что Вы можете не доверять ей или ревновать по надуманным причинам, или подозревать в чём-то неблагопристойном. Это может привести к ссорам в будущем.

Она же, несмотря на то, что в целом как мужчина Вы её привлекаете, но подсознательно будет воспринимать Вас больше как брата, чем как будущего мужа. Возможно ещё, что она чем-то напоминает Вашу мать, и если Вы это как-то продемонстрируете и она почувствует, то ей это не понравится.

В прогнозе (на таро): ближайшее время хорошее общение и романтика, потом (до трёх месяцев) — задумаетесь о том, действительно ли она та, кто Вам нужен, более трезвая оценка и расчёт. На полгода — вероятнее всего к тому сроку ваши отношения останутся в прошлом, останется лишь опыт и воспоминания.

28.03.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
900 p
44 ответа
01.12.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
08.06.12
Вопрос задан анонимно
37 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store