Порча/сглаз

Порча/Сглаз Добрый день. Уважаемые Эксперты, помогите, спасите!!! В разводе уже пять месяцев, но так сложилось что мы остались жить в одном доме-я, дочка 13 лет и бывший муж. Развелись по простой причине-его измены, про которые я узнаю по сей день. Он в свою очередь продолжает вести аморальный образ жизни, и при этом оскорбляет меня последними словами. Я спокойно смотреть наэто не могу, имею тоже чувство гордости и достоинства и каждый раз когда меня без вины оскорбляют я срываюсь и результат-драка, нервный срыв. При этом присутствует дочь-в которой больное сердце и ей нельзя нервничать. Я каждый раз пытаюсь взять себя в руки, но у меня это плохо выходит. После развода личная жизнь тоже как-то не налаживается. Моё чувство собственности мешает мне не обращать на бывшего внимание и наверно на протяжении 5 месяцев я в глубине души ещё на что-то надеялась… Но он уже переступил точку не возврата…Он плохо понимает что ему говорят другие, вернее понимает совершенно не то, что ему говорят, а нечто иное. Мировосприятие его искажено, и если попросить его повторить, что же он понял из разговора, выясняется удивительная вещь! Оказывается, что я своими словами, которые вообще не имели никакой личной направленности, нанесла ему эмоциональную травму. Моя невинная реплика, просьба или вопрос, словно отразившись в кривом зеркале, предстали ему в агрессивном виде. Мир, в буквальном, смысле ополчился против него. У него нет друзей, из родителей одна мать и та «недалековидная», у него даже нет человека который бы ему подсказал, что он может-быть и не прав… Я думаю это началось где-то год назад, мы сделали евро ремонт в доме и он начал приводить всех подряд на экскурсию, он мастер по евро ремонтам, так сказать устроил себе рекламу в нашем доме. И с тех пор- заболела дочь, его начало заносить- начал выпивать, постоянные скандалы, уходил в загул, да ещё с кем??? С какими-то бомжами хоть сам чистоплотный… Живя разведённые в одном доме он иногда уступает, но иногда мне кажется что в него вселился бес, на глазах человек деградирует… Продаем дом, в который вложили оба не только труд но и душу, но это может занять ещё не известно сколько времени. А находится в одном доме уже не выносимо, но если уйти, то рискую остаться без ничего. Он тоже не хочет уходить. Надеяться что он женится навряд-ли, ему и так хорошо- в доме чистота и порядок, постель чистая, никому ничего не должен… Хотя и угрожает приводить мне прям в дом своих пассий. То этого я уже точно не переживу. Помогите, подскажите что-делать дальше, как его спасти, ему реально плохо, но он этого никогда не признает, хоть и мне нелегко я всё время принимать транквилизаторы. Помогите!!! Заранее вам благодарна.

22.04.11
2 ответа

Ответы

Здравствуйте Алина хоть в вашем письме нет дат рождения а только имя по вашей энергетике идет большая проблема в вашем доме клубок целый и сглаз и зависть и приворот. пишите в чат решим как быть мои услуги не бесплатны но ничтожно дешевы в сравнение  с вашими проблемами

22.04.11

Здравствуйте. Вполне возможно, что имеют место быть деструктивные программы. Чтобы сказать более конкретно, необходимы его и ваши данные, а также фото.

 

В принципе, такие вопросы решаемы, нужна помощь — пишите.

22.04.11

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store