Молодой человек против моей работы модели

Здравствуйте,

У меня новая проблема, но на фоне старых… дело в том, что я стараюсь выполнять то, что Вы мне посоветовали.И пока что держусь, и не предъявляю претензий, принимаю моего МЧ таким, как есть.Но похоже он столкнулся с той же проблемой, что и я, только у него это выражается в более категоричной форме( он не хочет воспринять то, что я началазаниматься моделингом, считает это неправильным, так как говорит: мне нужна жена, а не модель! У него внутриличностный конфликт, и я пытаюсь пока объяснить ему, что ничего такого ужасного я не делаю.Если бі єто случилось на первых шагах наших отношений, то я бы просто обиделась, и сказала, ищи себе другую, но мне важны эти отношения, и я пытаюсь помочь ему бросить эту бредовую мысль, объясняя, что съмки в рекламе, или портфолио модели — это ничего не меняющая, обычная вещь.
Вобщем, он считает, что «в рекламах снимайся», а фотосессии и все такое это типа к легкомысленности у него приравнивается.Мало того, что он человек очень старомодных взглядов в свои 24, так еще нашу ситуацию усложняет его работа и гос положение. Я думаю, что это ему и мешает, ведь если б мы жили где-то далеко в большом городе, наверно он бы это так категорично не воспринимал, а так как он председатель  сельсовета в нашем поселке, то я думаю, он еще тревожится о том, что другие люди подумают.Ведь в нашем раене на Закарпатье и вообще в кругу его друзей не практикуется то, чтоб кто-то занимался модельным бизнесом.И эти все сельские вещи все усложняют, даже если я и далеко, здесь, в Чехии.Вобщем он говорит, что ему пофиг чужие мнения, но я считаю, что как раз нет.Ведь он говорит мне сегодня: я и у постороннего парня сегодня и девушки спросил: Что ты думаешь о том, что девушка фотографируется и по ночам дома не спит? (не спала я, так как не успела вернутся домой с Праги из кастинга поздно вечером, живу в другом гор.) На что ему в ответ улыбнулись и посмеялись.Я ему говорю: какой вопрос, такой и ответ! Ты ответ спровоцировал, если б ты спросил: как ты относишься к работе модели, то и ответ был бы другим.
Посоветуйте пожалуйста, реально ли изменить его отношение к этому всему? Изменится ли ситуация со временем? До сих пор он пытался всегда переговорить меня, если я была обижена, или намекала на расход, а теперь он сам в той стадии, типа: я тебе свое мнение сказал, делай что хочешь, придешь домой — серъезно поговорим и все в том духе.Хотя и знаю, что я ему дорога, и терять меня он не хочет.Но я тоже не хочу остаться нереализованной личностью, и мое желание самовыразится и самореализоваться далеко проявляется не только в сфере моделинга, что врятли поймет человек совсем других интересов, типа мой парень..(

Ответы

nataliYad, понимаете, жизнь вас учит, это факт. Вам эта ситуация в жизни нужна, чтобы что-то понять, а затем двигаться дальше, ведь в жизни всё правильно. Возможно он уйдёт, а может и нет. Вам надо расставлять приоритеты, что для вас важнее быть с ним и чувствовать себя нереализованной или реализовать себя и жить другой жизнью. У вас есть чувства друг к другу это понятно, потомучто вы  узнали друг друга и поняли, что у вас и него есть масса достоинств. Но ведь важнее как вы чувствуете себя рядом с ним? Этого ли вы ждали, этого хотели для себя? Изменить другого не получится изменить себя да!  Только помните жизнь одна, другой не будет!!!

С ув Ольга. 

 

27.07.11

Здравствуйте, Наталия!

Ваш МЧ, вероятно, просто переживает, что Вы можете найти себе другого парня, поэтому стремиться запретить Вам заниматься моделингом, но ведь это глупо, найти другого можно не выезжая дальше вашего посёлка. Посоветуйте ему обратиться к нам, пусть он выскажет свое мнение и если Вы ему дороги, попытается понять Вас и разделить Вашу радость от возможности самовыразиться и самореализоваться. Женой моделью следует гордиться, а не стесняться ее, разве не так?! Удачи Вам и творческих успехов. Ирина.

27.07.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store