Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Я работник гуп горэлектротранс,водитель. До 2014г. мы обслуживались банком Санкт Петербург,а с января нас принудительно перевели на Сбербанк. Так...

сложилось что через 3 месяца мне безотлогательно понадобился кредит на 400т.р. Когда я пошла на консультацию, то выяснилось что я не являюсь зарплатным клиентом, т.к. для этого должно быть минимум 4 месячных отчисления, а у меня пока всего 3. Получается я в бывшем банке Санкт петербург уже не клиент, а в Сбербанке еще не клиент.....!!! И что делать, я поставлена в безвыходную ситуацию, ждать месяц не могу.Какому руководящему лицу Сбербанка можно написать заявление для рассмотрения моей кандидатуры в исключительном порядке и как это сделать. Спасибо.

Ответы

Вас когда переводили с одного банка в другой вы подписывали документы поэтому вам необходимо просмотреть бумаги которые вы подписывали. кроме того если вы являлись зарплатным клиентом с банка то вас должны были перевести в другой банк на тех же условиях. можете обратиться АСБ.

12.04.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store