Секс или отношения? Или все вместе?

Здравствуйте! Сейчас мне 17 лет. Через два месяца будет 18.Мне одновременно хочется и секса, и отношений. Есть человек (зовут Сергей,22 года), который готов заниматься со мной сексом, но не больше. Меня терзают сомнения: соглашаться или нет. С одной стороны, безумно хочется удовлетворить свои физиологические потребности. Бывают моменты, когда безумно хочется секса, думать не могу о чем-либо другом. Но такое не всегда. С другой стороны, мне хочется просто отношений, чтобы рядом был любимый человек, чтобы была поддержка, понимание, доверие, уважение. Я сделала для себя вывод, что мне хочется секса уже в отношениях. Пытаясь быть честной с самой собой, я думаю, что соглашусь на просто секс с этим человеком, но в надежде на то, что в дальнейшем это перерастет в отношения. При всем этом, Сергей несколько раз занимался просто сексом с девушками. Некоторые из них потом становились его спутницами, то есть были отношения. Сам Сергей объясняет такой образ жизни тем, что секс для него — это потребность, что он не может без этого.Но он не противник отношений. Иногда ему даже просто хочется отдохнуть в теплой семейной обстановке. Меня терзают несколько вопросов. Стоит ли соглашаться? Мне безумно хочется секса, и Сергей готов мне это дать. Мы рассказываем друг другу о своих сексуальных фантазиях. Нам обоим это нравится. Меня это возбуждает, и я готова согласиться с ним на просто секс.Правильно ли я поступлю? Я боюсь, что потом пожалею.Это самый главный вопрос. Мне страшно. Пожалею, что лишилась девственности в результате желания просто секса с человеком, к которому не испытываю ни любви, ни ненависти. Просто симпатия. Ничего плохого о Сергее сказать не могу. При этом, как я уже написала, мне хочется отношений. И я надеюсь, что так и произойдет. Как мне поступить? Стоит ли соглашаться на просто секс, если я безумно хочу получить физическое удовлетворение, но при этом также хочется иметь любимого человека?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Зарина! Здорово что Вы слушаете себя, свои желания и потребности. Вы еще совсем юная девушка и у Вас обязательно будет любимый человек, но это может случиться через 5- 10, а может и через неделю — этого никто не знает. Любовь приходит неожиданно. Если Вам действительно 
безумно хочется секса, и есть подходящий человек, чего Вы боитесь? Только будьте готовы к тому, что отношений может и не выйти, а будет просто секс, чтобы потом не было разочарований. 
Удачи Вам и Любви!
С уважением, Светлана.
Буду признательна за оценку моего ответа.
23.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это похоже на мантру. Вы спрашиваете и сами  отвечаете.
Решать вам, вы совершеннолетний человек.
Секс, это только секс, необязательно чувство, для мужчины.
24.05.14

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
14.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store