Ужасная режущая боль после полового акта на протяжении 2х часов

Здравствуйте! Сегодня появилась жуткая, невыносимая боль во всем теле после полового акта. Во время него я почувствовала дискомфорт, но это у меня часто бывает, и появилось с год назад, в гинекологии это никак не объяснили, сказали что бывает. Подумали на поликистоз яичника, но узи не показало.
Но потом дискомфорт перешел в ноющую боль и я решила прекратить половой акт. После того как я встала у меня началась жуткая резь. Я легла. Болело все — словно выворачивало кишки, как если бы у меня был понос (но стул нормальный), резь в животе, начало бросать в жар и тошнить, появилось головокружение и нехватка кислорода. Особенно сильная боль была между влагалищем и анальным проходом — словно туда вонзают длинное шило. Я выпила две таблетки ибупрофена, но он не помог. (Скорую вызвать решили только если боль не пройдет через некоторое время и будет такой же сильной). Ествественно я не могла двигаться, так как при малейшем движении боль снова накатывала еще сильнее, а когда лежала без движения утихала до ноющей.Приблизительно через час я неожиданно уснула. Проснулась через два часа. Такой боли не было, но живот внизу немного ноет, и невозможно сесть ровно, так как чувство что от влагалища до матки вставлена деревянная палка, которая при любом давлении вызывает боль.
При этом на данный момент задержка месячных 15 дней. (Задержки у меня частые, цикл нерегулярный. Врачи прописывали витамины, мастодинон. Они помогали на несколько месяцев, но потом цикл снова сбивался). Такая боль уже была с полтора года назад, один раз. Тогда я просто подумала что это какая то судорога, ну или что была неудобная поза, вот и скрутило. И потом, как я уже говорила стали появляться неприятные боли в животе. При каждом вхождении отдавалось небольшой болью внизу живота и в желудок (с желудком у меня гастрит и реактивный панкреатит). Тест на беременность делала дней 10 назад, он отрицательный.
У меня есть запись к гинекологу на 3 число, (то есть через три дня), хотела сходить проконсультироваться по поводу месячных и посоветовал терапевт, так как ходила к нему из за температуры которая не прекращалась две недели (37,2) без признаков простуды.
На что падают подозрения? Идти мне к гинекологу по записи или это может быть серьезно настолько, что нужно обращаться немедленно?
31.05.14
0 ответов
Ответов пока нет

Нелин Алексей Сергеевич

от 300 p.
Читать ответы

Алексей Александрович

от 900 p.
Читать ответы

Ирина Михайловна

от 450 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store