Здравствуйте. Мой парень был пойман на лжи по вопросу, по которому очень просила рассказывать мне всю правду. Это касалось девушки, с которой он...

гулял в одной компании и раньше у них была взаимная симпатия (скрыл тот факт, что она присутствовала на одной из тусовок). Обещал больше не врать, всё рассказывать, сказал всё понял. Но через время мы расстались из-за бесконечных ссор по разным поводам. Через пару месяцев сошлись, я попросила рассказать, общался ли он с этой девушкой, он рассказал о паре случайных встреч по делам на работе. Я смирилась, но потом выяснилось, что он флиртовал с ней по перепискам и однажды ездил к ней в гости на фильм.Тогда я резко порвала все отношения с ним, обвинив в обмане и измене. Через время поняла, что не могу пережить разрыв и он тоже не давал покоя — извинения, клятвы в любви и верности. Через пару месяцев сдалась — сошлись опять. Он рассказал всё, что происходило с ним в наше расставание, рассказал, что общался со своей бывшей, переписывался и виделся в компании и один раз она приезжала к нему на чай.Про других знакомых подруг, с которыми виделся и гостил. В расставание секса говорит не было и не хотелось. Зная его, я смогла в это поверить и всё это принять.
Мои чувства в этот раз сильнее, чем были когда-либо, он тоже был на высоте во всех смыслах. Но вот только доверие возвращается очень нелегко, я веду себя как сумасшедшая, ревную его к лучшим друзьям(парням), постоянно пытаюсь поймать на обмане, проверяю втихаря его сообщения и звонки. Пока всё сходиться, он мне рассказывает всё. Говорит, если ему пишут девушки, реже видеться с друзьями, вообще не видеться с подругами, реже сидит в соц.сетях и делает многое, что бы меня не волновать и не раздражать лишний раз. А мне любая неверная мелочь с его стороны как ножом по сердцу — я очень обидчива и эмоциональна. И так уже 4 месяца, и вот в последнее время он стал меняться — стал холоднее, пусть и говорит, что любит и всё хорошо. У нас стало на много меньше секса, говорит что так бывает, не во мне дело, а в нем. Мы постоянно на связи, поэтому измены в отношениях исключены. Подскажите, как преодолеть обиды, оценить его старания и дать ему больше свободы, что бы отношение ко мне у него не угасало, а то чувствую, что душу его… Ему 22 года, мне 20 лет Спасибо!.

Вопрос задан анонимно
05.06.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро.
Ваш вопрос: «как преодолеть обиды, оценить его старания и дать ему больше свободы»
Ответ:
а)
Поднимите свою самооценку и уберите страхи — станете смелее и увереннее в себе.
б)Освойте новые модели поведения и взаимодействия с молодым человеком, в том числе и сексуальные-введете отношения на качественно -новый уровень.
в)Вспомните про чувство юмора и самоиронии -не будете драматизировать ситуацию.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Самостоятельность может нанести не поправимый вред психическому здоровью. Мудрости вам.
05.06.14
Лучший ответ по мнению автора

Шендерова Елена

от 500 p.
Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store