Мурманская область

Здравствуйте! Вкратце объясню суть претензий. Летел в отпуск из г. Мурманска 07.06.14 в г. Калининград трансфером через г. Санкт-Петербург. В 3.33...

прибыл в аэропорт г. Мурманска. Пройдя досмотровый контроль, встал в очередь за стойку регистрации №6, над которой, висела информационное табло «Санкт-Петербург». Ошибиться было очень трудно, т.к больше ни одно из окон не работало. Стал продвигаться вперед в порядке очереди. Примерно через 15 минут увидел, что вывеска на информационном табло над стойкой №6 изменилась на «Москва». После чего я без очереди подошел к оператору этой стойки и задал вопрос: «В чем дело?». На что мне ответили, что регистрация на мой рейс закончена, и просили обратится к старшему смены. Стал ожидать старшего смены и представителя моей авиакомпании. Как стало известно, в этот замечательный день, старший смены и представитель моей авиакомпании это один и тот же человек. Обрадовавшись этому стал ждать. Но никто так и не выходил. Когда человек 20 присутствующих при этом со мной в один голос кричали про бардак и просили пригласить старшего смены, а время неутолимо бежало вперед. Мне ответили, что с ней нет связи, а по рации им связываться запрещено.Спустя 30 минут, когда зарычали все присутствующие, сотрудники аэропорта вызвали старшего смены по рации. Понимая, что на этом рейсе я уже не улечу, стал переписывать имена фамилии телефоны присутствующих. Через некоторое время появилась, наконец, старший смены, объяснив ей ситуацию, она ответили, что на борту не мест, все места заняты (хотя я никуда не улетел). А на заданный вопрос про стойку регистрации и информационное табло с надписью «Санкт-Петербург» она ответила «Не может быть!» На эту реакцию весь присутствующий народ отреагировал очень бурно. Я в свою очередь указал ей на наличие видеокамер над стойками и в зале. Старший смены вызывает по рации пост видеонаблюдения. Далее дословно (свидетелей хватает): «Наташ, посмотри столько-то времени, камеру на стойку№6!». 30 секундное затишье, все в напряжении. Ответ: «Санкт-Петербург!». Оваций море, кто-то даже захлопал в ладоши. Смотрю в глаза ей, на что она выдает потрясающую фразу «У нас такое бывает!», разворачивается и покидает эту трогательную сцену. Дальше составляем в линейном отделе полиции при аэропорту заявление, прошу приобщить и сохранить видеоархив с видеокамер. Беру дорогущий билет на Москву, оттуда не могу выбраться два дня и кое как до Калининграда. Вообще убытков и моральных издержек от компании аэрофлот, мне хватило. На руках имею все документы, около 10 свидетелей с контактной информацией, кроме этих свидетелей есть сотрудники досмотровой группы, которые подтвердили, что я бес проблем успевал, и готовы подтвердить эти слова в суде. А по заявлению некоторых из них:» Этот бардак с информационном табло, твориться уже около недели.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store