Челябинская область

Добрый день. Не подскажите как поступить: - Сломал у соседки две плитки керамических/стеновых в ванной (пробурил стену насквозь и вкрутил анкера),...

плитка дешевая (30-40р подобная), 7 лет назад они делали ремонт, и сейчас такую не получается найти, остатков у них нет, да и размер уже не распространенный (25*36,5… вроде попадается, но цвет другой). На предложения снять с краю и вклеить две плитки– отказывается. — Хочет запросить денег на ремонт всей ванной, типо оплачивай полюбовно или потом еще за юриста заплатишь и за экспертизу. Вопрос: 1) Правильно понимаю, что независимый оценщик посчитает стоимость облицовки заново всей ванны (так как нет подобной плитки), т.е. стоимость новой плитки на всю ванну и стоимость работ по ее укладке, вывозу мусора… (независимо от того будет она новую плитку делать или нет) 2) Как поступить лучше, оплатить или посудиться. Есть шанс не оплачивать «всю ванну» да плюс адвоката с экспертизой в случае суда.
24.10.14
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
4 ответа
17.12.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store