Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне31год. Мне нужна ваша консультация. Мы с женой живем в гражданском браке 2 года. Есть дочка, которой годик. Живем вместе с родителями жены. Но я изначально хотел

чтобы мы жили отдельно. Пришлось согласится с мнением жены. Ее родители постоянно вмешиваются в нашу жизнь. Вот из-за этого вчера поругались. Теща говорит что я должен обеспечивать и жену и ребенка. Я всегда только за потому что я люблю и жену и дочь. Жена получает деньги и отдает маме. Я ее не понимаю потому что считаю если мы живем вместе то у нас должен быть совместный бюджет. Но этого нет. Я ей отдавал свою карту получения з/п, но она не берет и говорит что расплачивался сам. Я и не против. Так и было, но не всегда конечно. Почти все покупаю для дочки. Теща дает ей деньги и думает что я совсем мало покупаю. Покупаю домой покушать ее родители не едят это. Вот с этого и начался конфликт. Такое чувство что теща меня не любит. Хотя что надо помочь по дому я не отказывал ни разу. Вот и поругались. Я просто спросил тещю почему вы пренебрегаете моей едой потому что мы живем все вместе вот она и разозлилась и завелась и высказала мне все.Мне стало обидно я тоже высказался. Теща сказала чтоб мы жили отдельно. Я ей ответил, что я всегда хочу этого но жена против. Не знаю но думаю что жена слишком любит свою маму и не хочет уходить. Я спросил жену будем ли мы жить отдельно. Она отказалась. И сказала чтоб я уходил. Тут зашла теща и видно как заведенная от нашего скандала послала меня на три буквы. Я тоже ее послал. И сказал что я уйду и вы наверно обрадуетесь что разлучили меня с женой и любимой дочкой. Вот и вся история. Сейчас тяжело переживаю из-за всего. Потому что хочу быть вместе с женой и дочкой.
19.12.14
5 ответов

Ответы

Евгений, добрый вечер! Странно, что жена так легко Вас отпустила. Вам сейчас остается только ждать, как  она будет реагировать. Дайте ей время, но если не позвонит, значит жизнь с мамой ей привычней, значит она не готова брать на себя ответственность за свою жизнь.
С уважением,
Татьяна.
19.12.14
Здравствуйте, Евгений.Дайте жене остыть.Потом настоятельно бы Вам посоветовала под любым предлогом переехать от родителей-ни к чему хорошему жизнь вместе с ними обычно не приводит
19.12.14
Здравствуйте. Евгений, я на вашей стороне. Молодая семья должна жить отдельно, создавать уют и быт вдвоем, без участия родителей. Ваша жена не умеет этого делать самостоятельно. Боится, что многое не получится. Зависима во всем от мамы. Разговора с женой вам не избежать. Разговаривайте спокойно, не срываясь и не оскорбляя тещю. Говорите слова любви. Спросите каким она видит вашу дальнейшую жизнь. Предложите свой вариант счастливой жизни в троем. 
19.12.14
Евгений, жить безусловно нужно отдельно. Квартира родителей — это ИХ территория и Вы всегда там будете лишним, даже если Вам будет 50 лет.
У Вашей жены не произошло отделение от мамы и мама имеет власть над ней. Тут только жена может решить жить с мамой или с мужем.
Что можете сделать Вы? Снимайте квартиру. Позвоните жене или напишите смс, что Вы её и дочку ждете, любите, скучаете, что нашли жилье и хотите вместе с ними жить.
19.12.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Евгений!
А что мешало Вам взять в законные жены мать Вашего ребенка, может причина в этом, может статус гражданской жены не совсем то, что ожидала от вас Ваша любимая женщина, ну нет официального статуса гражданская жена, неужели Вы мужчины никак не хотите этого понять… Удачи Вам, Евгений и настойчивости в принятии мужских решений. Ирина.
19.12.14

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store