Кемеровская область

Здравствуйте. Получила на почте вскрытую посылку с совершенно другим содержимым, покупала вещь в интернет-магазине. Вскрыли мою посылку думаю на...

почте, говорят якобы нечайно отдали другому человеку ее, хотя извещение я получила и ходила по нему получать ее. В тот же день мне ее не выдали, сказали не нашли, хотя особо и не искали. Написала претензию по горячей линии на почту, в почт. отделении отказались писать акт 51, ведут себя нагло работники почты. Что еще я могу предпринять кроме моей претензии? В ней я писала на возмещение материального и морального ущерба… но будет ли он так возмещен?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! В случае не ответа на претензию в письменном виде, и отказа выполнить требования, вы так же вправе обратиться в Роспотребнадзор, т.к. почтовая услуга оказанна не надлежащим образом. Кроме того, вы так же вправе обратиться в суд с иском о защите прав потребителя. Не забудьте выбрать лучшим, понравившийся Вам ответ эксперта! Всего доброго!
20.12.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store