Здравствуйте. Меня зовут Мария мне 33 года. Мне нужен совет и я не знаю с кем поговорить, с подругами не хочется а с мамой у нас не тесный контакт. Расскажу все с начала. В 18 лет я вышла замуж по

любви, в 2000 году у нас с мужем Андреем родилась дочь, все вроде бы как у всех семья, дом, ссоры. Муж не пил не бил но морально обижал меня называл толстой, низкорослой, тупой и. т.д на меня обижался по всяким пустякам, в плоть того что я сахар в чае не раз колотила, много обид. Я думала что все наладится со вторым ребенком, который родился в 2005 году, но и тут все плохо он с нами не гулял, детьми не занимался, пропадал на работе или за компьютером, спали мы в разных комнатах с рождения еще дочери, ему все мешало и напрягало. Но он работал зарабатывал, приносил продукты в этом он молодец. Но по отношению ко мне холод и секса почти небыло. Произошло что я встретила человека которова полюбила и мы начали с ним встречатся тайком от мужа, это продолжалось около двух лет, потом он узнал, был конечно взбешен, но он меня простил, но у меня все к мужу прошло потому что другой человек мне давал намного больше чем муж, тоже тепло и заботу, понимание.В 2010 мы с мужем развелись и не общались два года но детей он видел, забирал и платил элементы вовремя. Потом я сама ему позвонила по поводу детей что мы должны общаться а не ругатся через свекровь. В конце 2011 года я встретила свою первую любовь его завут Петр, мы начали встречаться и детям понравился и родителям и мы начали жить в месте, все хорошо я не могла насмотреться на него, надышатся любовь меня накрывала. В 2012 мы поженились а в 2013 у нас родился сын он у него первый ребенок. Еще до рождения сына мой первый муж мне начал звонить и в принципе все от туда и пошло. Он еще не знал что я беременна приблизил мне с ним поехать отдыхать в Турцию и с детьми, сказал что поговорит с Петей чтобы отпустил все таки у нас общие дети он говорил, я сказала что беременна и он успакоился. У Андрея появилась девушка но оказалась он её не любит просто чтобы кто-то был рядом. Сейчас у нас с первым мужем очень хорошие отношения мы и звоним друг другу и он говорит что все понял, что очень меня любит и ему меня нехватает, что был дурак что не ценил меня… Я сейчас не понимаю себя я вышла замуж родила ребенка и с мужем Петей бывают проблемы в отношениях, я его молча сравниваю с Андреем и что Андрей бы сделал по другому а ты делаешь так. Ну все как то не так сейчас пошло у меня внутри и вроде бы и Петя неплохой любит меня и ребенка а тянет меня к первому мужу и он тоже меня ждет но я ему Андрею не говорю про свои чусва к нему, я боюсь какого-то поворота и Петю мне жалко не хочу делать больно, и жить с чувствами к другому человеку тоже давит в душе.Что мне делать, не знаю кому мне это рассказать или посоветоваться. Напишите мне хоть строчку, буду благодарна. Извините что так много написала, мне уже стало легче что это прочтут.
29.01.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Мария, очень часто люди и правда потеряв начинают ценить иначе.  И верить в то, что все будет по-другому, если только появится еще один шанс.  Но когда этот шанс появляется… через какое-то очень короткое время все приходит к той же исходной точке, с которой все закончилось прошлый раз — те же претензии, те же причины для ссор, то же неудовлетворение и тд.  Только на этот раз Вы уже будете сравнивать с Петей. 
Будьте осторожны.  Сравнения такого рода никогда не доводят до добра. 
29.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
15.09.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store