Здравствуйте! Помогите пож-та, очень нужен ваш совет. Дело в том, что я все-таки решилась, и пригласила коллегу на работе в кино. Он мне нравится безумно, уже два года. Было очень страшно

решиться на это, но я все-таки это сделала.Когда я предложила, он согласился, мы договорились на конкретный день и сходили в кино. Хотя я до последнего боялась, что он меня кинет. Что например, договоримся, и он просто не прийдет или скажет, что у него не получается в этот день, и предложит перенести. Я так думала потому что то, мне показалось, он слишком спокойно отреагировал на мое приглашение (не удивился, не обрадовался, не засиущался), и к тому же сказал что сможет сходить только через 5 дней (а раньше не может, дела), и за все время до свидания он мне ни разу не позвонил, ни разу не поговорил со мной.Но теперь, уже после свидания, я не могу понять, хочет ли он общаться дальше? В конце нашего свидания, я у него спросила, не хочет ли он снова куда-нибудь сходить. Он ответил "да, но потом, попозже, когда будут новые фильмы". Но мне показалось странным то, что мы не договорились на конкретный день (да можно же сходить не только в кино).После нашего свидания прошло два дня, и сейчас я у него еще раз спросила, предложив точно в воскресенье. На что он ответил, что в выходные у него дела, и он сходит со мной на следующей неделе. Но в какой конкретно день не сказал — сказал, что сам позвонит. И так же не звонит мне, не проявляет никакой заинтересованности.Скажите, значит ли это, что он мне "продинамил"? Этот его ответ я именно так и поняла. Я так понимаю, что это тоже самое, что сказать "созвонимся". Жди неизвестно сколько неизвестно чего. Подскажите, стоит ли мне еще пытаться позвать его на свидание или из его ответа очевидно, что он больше не хочет со мной общаться? Или может быть это для некотрых мужчин нормально, и я сама себе накручиваю? Но мне все-таки кажется, что общаться нужно чаще, и должна быть определенность когда вы снова встретитесь.
04.04.15
1 ответ

Ответы

Татьяна, тут все дело может быть в особенностях темперамента  коллеги. Вы его давно знаете, оцените, каков он, замкнут ли, высокомерен ли, застенчив ли? и тд. Чаще всего самая сложная ситуация объясняется самыми причинами. Если это на самом деле так, можно смело и дозировано компенсировать его пассивность своей активностью.
Если же иной случай, и этот человек Вам важен, но вы цените и свое время и усилия, то можно инициировать следующую встречу, на которой открыто поинтересоваться его отношению к Вам. Собственные намерения Вы уже продемонстрировали, так что не будет очень страшно, зато все прояснится и без нас, психологов )
Удачи Вам и взаимности !  
04.04.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store