помогите...

парень, расставшись с парнем, они вскоре тоже разошлись с девушкой, но это не как не свЯзывает ничего между нами, у него наверное еще было кучку таких же, потом и я не скучала, как то решили собраться некоторым коллективом попить пива, посидеть в компании, я в этот же вечер с ним и переспала, о господи я не знаю что на меня нашло, как то даже и не знаю, кто управлял мной, алкоголь наверно, на утро мне нужно было на учебу, а он как пиявка как то прицепился ко мне, вот я избегала его, но он не давал мне покоя, в итооге начали отношения… а он оказалось, что у него двое деток, бывшая жена… ну я это проглотила, вскоре и я забеременнела, вылезла еще одна его бывшая рассказывать, что у нее ребеночек от него же, мол зря вы рожать собрались, я ходила беременной, он дома практически не жил, пьянки гулянки и не работал и все гдето шастал и вообщем я и это пережила… и бил он менЯ и унижал, я блаженная, все прощала семья семья, всех бывших, всех детей не впутывала в нас, родила я, меньше стали пьянки, вкоре вроде стал жить дома, но живем правда мы как сожители… он не целует, не обнимает, просто друганы так сказать, я не капризная, но потом я нахожу опять в очередной раз… что 22 ноября2013г, он подавал в суд на примирение со своей женой,, а мы начали 26-27 ноября быть вместе 2013г… вообщем может он все любит супругу бывшую… у нас ни страсти, ни близости, НИЧЕГО, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ НУЖНОЙ, МОЖЕТ УДОБНО СО МНОЙ… МНЕ ПЛОХО ВООБЩЕМ… он всегда орет на меня… если что не так, раздраженный… редко когда что нормально все, не оч ем нам разговаривать.может это привычка и нет любви?..

Лучший ответ по мнению автора

   Здравствуйте, Валерия!

   Это не привычка и не любовь. Вы просто сошлись буквально с первым попавшимся под волной чувственных переживаний. Скорее всего, из этого союза у вас ничего не получится. Судя по тому, что вы рассказываете об этом парне, в сферу его ценностных приоритетов семья не входит вообще.

   Что вам делать. Сейчас вам необходимо принять себя, в первую очередь, как мать своего ребёнка и продумать дальнейшую вашу жизнь, составив план на несколько лет, исходя из интересов ребёнка. Уже одно переключение на ребёнка и заботу о нём может иметь для вас хороший психотерапевтический эффект: вы переживёте свою сегодняшнюю привязанность, войдёте в эмоциональное равновесие и, быть может, будете готовы к созданию восстановленной семьи с другим мужчиной, но уже в более осмысленном состоянии, чем вы были на момент встречи с отцом ребёнка и находитесь до сих пор.

Удачи и настоящей любви!
Обращайтесь.
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это Ваша зависимость на почве заниженной самооценки. Смотреть нужно Вашу родительскую семью, обнаруживать кто Вас научил допускать такое отношение, ну и корректировать. Помощь может быть предоставлена, в виде указаний что делать и как, но работать только Вам…
02.05.15
Валерия, здравствуйте. Предлагаю Вам прочитать свой же вопрос, только представить, что его пишите не Вы, а другой человек. Что бы Вы лично порекомендовали? Вам надо выстроить равноправные отношения. Сколько Вы так еще выдержите? Кто это оценит? У Вас уже начинают формироваться созависимые отношения, где ему можно все..., а Вы его все время прощаете, надеясь на чудо. Чуда не произойдет, поверьте мне. Взвесте все ЗА и ПРОТИВ и примите правильное для себя решение. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store