Сказала парню, что он мне не нужен, теперь жалею

Здравствуйте! Мне 22 года. Моя ситуация такова: с одним парнем я была давно знакома, недавно мы начали общаться, встречаться, нам было хорошо и уютно вместе. Я поняла, что с этим человеком могу позволить себе быть самой собой, и нравлюсь ему именно такой. Он стал жить со мной, и прожили мы так неделю. Всё меня устраивало, и его тоже. В одинвечер он пошёл встретиться с друзьями, т.к. один друг уезжал на след. день. Он не пришёл домой, прислал смс, что останется у друга. Наутро он сообщил, что у него проблемы — он с кем-то подрался, как оказалось, они сидели целой компанией, там были и парни, и девчонки. Мне всё это не понравилось, но ничего расспросить я не успела — он уехал, чтобы избежать проблем с милицией. Мы не общались сутки, меня очень злила мысль, что он гулял непонятно где и с кем, хотя я ему доверяю (было обидно, что не предупредил), и когда он позвонил на другой день, сказала, что меня такое не устраивает, и что такой гулящий мне не нужен. Он, естественно, не имел возможности по телефону ничего объяснить, а я сгоряча сказала, что и без объяснений всё понятно. Он несколько раз пытался сказать, что приедет и всё расскажет, но я ничего не стала слушать — была очень обижена. Тогда он сказал, что приедет — заберет вещи. Но я понимаю теперь, что мне без него плохо и пусто, я не могу думать ни о чем и ни о ком другом. Писала смс — не отвечает. Поговорить нет возможности — он отключил телефон, чтобы его не вызвали. А сегодня позвонил его брат и сказал, что завтра заберет вещи. Не знаю, что делать((( Я не хочу его потерять так глупо, он стал мне слишком дорог!.. Помогите пожалуйста!



Дополнение автора от 22.11.11 18:32:55

Спасибо за поддержку! Дело в том, что вещи забрать придет его брат… а с парнем я могу больше и не увидеться((

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Марина.

Вещи первой необходимости отдайте, а остальные не отдавайте, аргументируя это тем, что Вы не хотите, что бы он уходил. Если же он все-таки решит уйти, пусть приходит за остальными вещами сам.

22.11.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

У Вас еще есть шанс «все исправить» — завтра. Вот и расскажите ему о том, что написали сейчас.

22.11.11

Да, Марина! Так приобретается опыт. Сначала люди будучи юными набираются иллюзий, потом жизнь их болезненно сокрушает. То, что в вашей жизни кто-то должен оправдывать ваши иллюзии — это главная иллюзия. Она сокрушена. Остался след — обида вашего парня, который захочет (возможно) отомстить за свою боль, котрую ему причинили вы. В вашей ситуации разумным было бы настоять чтобы за вещами приехал сам парень. Когда приедет попросите его присесть (это важно — последовательность просьб). Потом поросите прощения за резкость, скажите что глупо повели себя, что он вам дорог. Попросите остаться… и когда увидете, что он чуть расслабился, очень мягко подойдите и обнимите его. От вас не должно обильно пахнуть парфюмом… тонкий аромат. НО!!! Ни в коем случае не унижайтесь! Вы должны продемонстрировать раскаяние и самоуважение. Ни каких заискивающих и ноющих оттенков в вашем голосе и внутреннем состоянии.  

22.11.11

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store