Здравствуйте! Я впала в зависимость от своего психолога. Нахожусь в терапии несколько лет. С ней об этом говорили, но ничего конкретного я не поняла....

У меня болезненная зависимость от нее, похожая на влюбленность. У меня традиционная сексуальная ориентация. Я не знаю, что мн дальше делать-продолжать терапию или уходить, потому что я постоянно думаю о ней и скучаю. Знаю о переносе, но не уверена, что это он. У меня похожие влюбленности уже были в жизни, но это так болезненно, потому что эти отношения нельзя развить, ведь она мой психолог, и я не знаю что делать дальше.

Лучший ответ по мнению автора

Наталья, уточните, что Вы имеете ввиду говоря о том, что "У меня похожие влюбленности уже были в жизни", но при этом утверждаете, что у Вас традиционная ориентация, значит ли это, что влюбленности были тоже в психолога или всё же в женщин (девочек, девушек), это важно. Удачи. Ирина.
20.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наталья, здравствуйте. Я не имею морального права осуждать коллегу, но Вы можете, как альтернативный вариант, выбрать психолога на нашем сайте и пообщаться в видео режиме, по своему опыту могу сказать, что такой вид консультирования максимально приближен к реальной встрече. Будет, желание — обращайтесь. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
20.07.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store