Здравствуйте! Я впала в зависимость от своего психолога. Нахожусь в терапии несколько лет. С ней об этом говорили, но ничего конкретного я не поняла....

У меня болезненная зависимость от нее, похожая на влюбленность. У меня традиционная сексуальная ориентация. Я не знаю, что мн дальше делать-продолжать терапию или уходить, потому что я постоянно думаю о ней и скучаю. Знаю о переносе, но не уверена, что это он. У меня похожие влюбленности уже были в жизни, но это так болезненно, потому что эти отношения нельзя развить, ведь она мой психолог, и я не знаю что делать дальше.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Наталья, уточните, что Вы имеете ввиду говоря о том, что "У меня похожие влюбленности уже были в жизни", но при этом утверждаете, что у Вас традиционная ориентация, значит ли это, что влюбленности были тоже в психолога или всё же в женщин (девочек, девушек), это важно. Удачи. Ирина.
20.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наталья, здравствуйте. Я не имею морального права осуждать коллегу, но Вы можете, как альтернативный вариант, выбрать психолога на нашем сайте и пообщаться в видео режиме, по своему опыту могу сказать, что такой вид консультирования максимально приближен к реальной встрече. Будет, желание — обращайтесь. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
20.07.15
Рекомендуем личную консультацию

Шендерова Елена Сергеевна

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Здравствуйте, я психолог с 15 летним опытом работы, смогу помочь Вам разобраться в себе, пережить прошлые травмы, справиться со стрессом, разобраться в отношениях с детьми, с родителями, с любимыми, справиться с тревогами и страхами, приобрести увере Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store