Красноярский край

Здравствуйте. Через риэлторскую фирму нашла сдающуюся комнату в 3х-комнатной квартире, сдает хозяин. Заключила договор о въезде 3го октября,...

выплатила авансом 3500 рублей хозяину, а так же риелтору 3500 рублей. С момента заключения договора не имею связи с хозяином, телефон выключен несколько дней, на стуки в дверь никто не откликается. Риэлтор так же не может довзониться до арендодателя. Сегодня день въезда по договору. Риэлторторская фирма предлагает обратиться к юристу от их лица, а дальше в правоохранительные органы. Как лучше мне поступать в такой ситуации? Могу ли я требовать возврат денег с риелтора, т.к. их услуги не были должным образом выполнены и я в итоге не заселилась? С риэлтором дополнительных довоговоров не заключала.

Ответы

Здравствуйте. Для того, что бы взыскать с риэлтора, понадобится доказать его связь, отношение к сделке заключенной между вами и наймодателем, т.к. нет договора. Попробуйте обратиться в полицию с заявлением в отношении самого риэлтора, возможно он признает факт получения с вас денег за невыполненную услугу. Но в любом случае разберутся и с ним и с наймодателем.
Надеюсь информация была полезна! Не забудьте выбрать лучший ответ на вопрос. Всего доброго и удачи!
03.10.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store