Возникли трудности в общении с людьми...

Здравствуйте. Мне 15. Все началось с ноября прошлого года, когда меня продинамила одноклассница Юля, я в нее влюбился и страдал поэтому очень сильно. Потом я сказал Владу, другу, что я ее бросил, а не она меня, потому что боялся неодобрения со стороны сверстников… Далее. На днях мы ездили на трехдневную экскурсию. В первый день все было отлично, мы Рамисом  доутралежали с двумя подругами из класса на одной кровати, он лежал в середине и забавлял их разными страшными историями, они его обняли, прижались к нему. А я лежал с краю и тоже их обнимал. Егору, десятилетнему мальчику, который сын нашей кл. руководительницы, я сказал, что мы лежали и девочки были только в нижнем белье. А он давай цитировать мои слова всем подряд из моего класса… Причем он еще добавил, что мы занимались с девушками сексом, такого я ему не говорил. Наконец слух дошел до Юли, которой Влад уже успел сказать, про то, что ему сказал до этого я. Юле эти девушки подруги. Мы договорились с девушками встретиться в моем номере и поговорить там. В номере меня отчитали, как девочку при 13-ти одноклассниках… Это было нечто, выяснилось, что меня нелюбит чуть ли не весь класс, перед девушками я извинился отдельно, они сказали, что не извинили меня, а сделали свои выводы и больше не хотят общаться со мной. Рамис все также гуляет «по бабам», имеет у них успех, часто мне врет… в общем-то его отношение ко мне на этот раз дружеским я назвать не могу.

Мои вопросы насчет всего этого (кстати, в людях я разбираюсь и собираюсь поступать потом на психолога):

1) Как мне уладить отношения с девочками;

2) Как мне наладить контакт с классом.

Третий вопрос отдельный. Мое чуство юмора. Оно проявляется с кем-то отлично, прямо на высоте, а с кем-то ноль и вообще иногда на минусе сижу, тобиш бред несу. Как с этим бороться?

Ответы

Эдуард, спасибо за откровенность. Что касается вопроса, то посоветую, никогда не обманывать людей, будь самим собой и......, будь немного поскромней. И вообще, будь порядочным человеком. Будешь в этом постоянен, тебя начнут уважать.

 С ув.   Игорь.

19.12.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store