13 ноября мне на номер модема пришло смс от оператора связи,что по моему номеру номеру кто-то запрашивал информацию в офисе компании.Я немедленно...

позвонил оператору, оставили заявку по этому вопросу.До сих пор рассматривается.Заодно я проконсультировался по этому вопросу на разных сайтах, а также у самих операторов своих. Выяснилось.что могут быть 2 варианта: 1)Системный сбой в базе оператора, либо ошибка самого оператора. 2)Моим номером действительно кто-то интересовался(от простых смертный, до спец.служб, прокуратуры и.т д).Так как я знаю, что различный органам власти моим номером интересоваться не зачем, я всё равно такой вариант не исключаю.На фоне этого я начинаю подозревать, что у меня возникла паранойя.Так как когда в небе на моим домой утром или вечером я слышу звук от летающего самолёта, то мне кажется, что это летят за мной.А также почти все люди, которых я вижу гуляющих, проходящих, сидящих на лавочках около моего дома, почему-то кажутся подозрительными(иногда вез всяких на то причин на это).Скажите, у меня действительно начинается на фоне этого паранойя или я всё-это накручиваю себе? Помогите!

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Даниил, ответ на ваш вопрос "Скажите, у меня действительно начинается на фоне этого паранойя или я всё-это накручиваю себе?"
Ответ. Даниил, ситуация, в которую вы попали вызвала у вас внутреннюю тревогу, которую вы закрепили в собственных действиях (решая проблему). Поселившейся в вас тревога никуда не ушла, судя по вашему сообщению, а поселилась в вас, позволяя вам «накручивать» самого себя. Традиционно, такое накручивание к чему хорошему не приводит. Вам стоит обязательно обратиться к специалисту, хотя бы в режиме онлайн, и убрать вашу внутреннюю тревогу. 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.
04.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Даниил, здравствуйте. Отпустите ситуацию, Вы просто накручиваете себя. Был элементарный сбой в программе. Если Вы ведете нормальный образ жизни, то зачем Вы прокуратуре??? Поверьте, что у них дел хватает! Крупные дела не всегда успевают расследовать…  Прокрутите эту ситуацию в разных вариантах, а закончите, как будто смотрите кинокомедию. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
04.12.15
Уважаемый Даниил!
Точный диагноз может ставить только врач на очном приеме.
По Интернету диагнозы не ставят.
Сходите к врачу и уже потом к психологу, если понадобится.
Здоровья Вам!
04.12.15
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store