Здравствуйте, проблема сексуального характера.

Мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, я начала встречаться с МЧ (ему тоже 27). Мы вместе совсем не много, всего полтора месяца. Мы в друг друга влюблены, по крайней мере я надеюсь что так и остается с его стороны. У нас был первый секс (после истечения 1,5 месяца), и я ничего не чувствовала, и я в этот момент очень растерялась, побоялась того, что он тоже ничего не ощущает, и я попросила его остановиться, сказав, что ничего сегодня не выйдет, возможно я не была возбуждена, я уже и не помню, но разочарование у нас было у обоих. Я очень переживаю, в том плане, а чувствовал ли он хоть что то, он говорил, что это самый непонятный секс за все 10 лет. Он сначала переживал, говорил что секс это 80% отношений, а потом немного поменялся в поведении. Я пыталась поговорить на эту тему, но не могу и все. Теперь переживаю, и боюсь что если будет второй раз, то получиться опять также, как и в первый из за психологического страха.Я не хочу его терять и что бы он разочаровывался.Как поступить мне? Этот страх никуда не уходит. Хотя до него с экс-мужем было все хорошо, и у него тоже. может мы просто не подходим к друг другу физиологически? этого, я больше всего боюсь.

Ответы

Ничего не понятно из Ваших слов.

Физический контакт были или нет?

Какой психологический барьер? Откуда он растёт?

Пишите, будем разбираться.
03.01.16
Уважаемая Анжелика!
Пока о физиологической несовместимости говорить рано, но Ваша психологическая напряженность в этом вопросе явно излишняя. Полагаю, что Вам нужно прекратить думать о первом опыте с этим человеком. «Первый блин комом» как говорится… Во время близости постарайтесь максимально расслабиться и не переживайте на тему, что он ощущает.
Эти мысли только закрепощают.
Удачи Вам и радости!
03.01.16
Здравствуйте, Анжелика. Если исключить вопрос физиологии, то вопрос интима напрямую связан с вопросом доверия и открытости с партнером. И вот в этом прежде и стоит разобраться. А восстановив или установив в отношениях открытость и доверие, вы оба сможете быть более раскрепощены в этом вопросе, и в ходе процесса, при необходимости, корректировать те или иные действия друг друга. И когда уже поймете, почувствуете друг друга в этом процессе, все будет работать как налаженный механизм.
03.01.16
Театр начинается с вешалки. Вам надо возбуждение, страсть, массаж, свечи. Понять его сексуальные предпочтения, рассказать Вам о своих. Вам также надо говоритьь о сексе. Вот как Вы любите, о секс историях.
06.01.16

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
26 ответов
вчера, 07:28
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store