Белок.

Очень сильно прибавила в весе. Надо срочно худеть! Простые углеводы исключила давно, толку нет. Сколько белка и капусты можно съедать в сутки? Например, 1/2 вареной грудки от одной курицы в сутки + 2 вареных яйца, это много, мало или норма, при условии, что остальная еда — капуста?

Вопрос задан анонимно
03.02.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Если Вы хотите реально похудеть, и при этом не навредить своему организму, обезвоживая его и уничтожая запас витаминов и жизненно важных аминокислот, начните решать проблему на приеме у врача-эндокринолога, сдав анализ на гормоны и получив картину гормонального фона организма.

Затем, на его основании, врач — диетолог, даст Вам все необходимые рекомендации и советы по правильному формированию вашей диеты!

03.02.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! 

Если питаться одной капустой с незначительными белковыми добавками, то это принесёт больше вреда, чем пользы. В рационе должно быть всё. И белки, и жиры. и углеводы, и растительная клетчатка, и витамины. Только не надо ничем злоупотреблять. Полнеют не от еды, полнеют от злоупотребления какими-то компонентами и от сбоя в обмене веществ. Поэтому обязательно обследуйтесь у эндокринолога. И не надо себя мучать диетой. Если будет чувство голода, то организм от этого стресса начнёт откладывать запасы в виде жировых отложений, от которых потом избавиться весьма сложно. Питаться надо часто, понемногу, чтоб не допустить чувства голода, но снизить калорийность. 

03.02.12

Элина Амхатовна Шидиева

Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
1 ответ
01.02.13
Вопрос задан анонимно
4 ответа
31.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store