Медикаментозный аборт

 


Здравствуйте. Хочу задать вопрос по теме. начну со своей первой беременности начавшейся 2 года назад. У меня была постоянная угроза выкидыша и поэтому до 21 недели беременности пили таблетки Дюфастон. В последсвии, родила сама дошенного малыша (38 недель), вес 3200, рост 50 см. Но после родов, через неделю перестало кровить совсем, матка захлопнулась, на 40 день после родов поднялась температура,сделала УЗИ, сказали что у меня инволюция матки, сделали три укола окситацина, и все прошло, кровь пошла, и через некоторое время остановилась. После первой беременности прошло 1 год и 2 месяца и я снова забеременела, но решила прекратить беременность сроком 5-6 недель медикаментозным путем, выпив таблетки сайтатек 2 шт, еще 2 через влагалище поместила в матку через 6 часов началось кровотечение, сначала большими сгустками, потом умеренно. Через неделю начала пить микрогинон, делать уколы окситацин и дицинон, ничего не помогает. Так все шло до 42 дней, кровь не останавливается. Лежала в больнице принимала глюкозу в виде сиситем с окситацином, натрий хлор с ношпой и метрид. На УЗИ проверяла внескольких местах сказали в матке в виде остатков ничего нет. И никто в городе не может поставить диагноз, а кровь идет до сих пор. Этот аборт я сделала 21 января 2012 года. кровь идет до сих пор. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

Если в матке точно ничего не осталось, то очень похоже, что шейка матки «зажала» сгусток крови. Это может быть причиной такого долгого кровотечения. На УЗИ это точно видно не будет. Требуйте, чтоб Вас внимательно на кресле посмотрел врач.

07.03.12

Здравствуйте Татьяна!

Если специалист в вашем городе не компетентен на столько — чтобы правильно выставить диагноз и провести грамотное лечение, есть смысл не ждать, во что это может вылиться, а обратиться к специалистам в гинекологическое отделение, например областной больницы. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!!

08.03.12

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
2 ответа
06.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store