Добрый день! У меня такая проблема, хотя нет, даже не проблема, не могу понять просто, как вести себя после такого Хорошо общалась с парнем, общение было заинтересованное с обеих сторон Провели

вместе ночь, переспали, но после этого он не исчез, хотя такой вариант развития событий проскакивал у меня в голове Он общался со мной, спрашивал, почему иногда не пишу Но сказал, что я ему не подхожу для отношений, что не его С одной стороны, использовал для секса, с другой — переживает, что я ему не пишу, а зачем ему это, собственно? Не знаю, как поступить, чтобы потом не было мучительно больно
24.12.16
4 ответа

Ответы

Анна, добрый день!

У вас с парнем было заинтересованное общение с обеих сторон, вы провели вместе ночь, после чего он сказал вам, что вы ему не подходите для отношений.

А он вам подходит? Вы ничего не написали о себе, о своих чувствах и мыслях по этому поводу. Не важно, кто и что подходит этому человеку, гораздо важнее для вас должно быть другое: подходит ли он ВАМ.

Вы заняли позицию оцениваемого, вместо того, чтобы определить для себя, насколько парень соответствует ВАШИМ ожиданиям, чувствуете ли ВЫ себя счастливой с ним рядом? Или это просто был случайный эпизод в вашей жизни? Подумайте над этим и сами себе ответьте.

Почему вы думаете, что вас использовали для секса? Вы занимались этим вместе, никто никого не принуждал. Зачем вам нужно считать себя использованной для секса? Это не ваша история.

Если он вам пишет, то хочет сохранить хорошие отношения как минимум.

Исходите из своих интересов, из того, что вам гармонично в своем выборе как поступить. Делайте так, как вам будет хорошо.  

Удачи!
24.12.16
Доброго времени суток.

Поступить с чем?

Вы спрашиваете — Не знаю, как поступить, чтобы потом не было мучительно больно

Кому больно? Связи с чем больно?

Вы друг другу подарили время. Подарили близость. Кто то из Вас понял что дальше Вам вместе не по пути. Парень честно Вам в этом признался. Все эти процессы нормальные.

Откуда взяться боли, если люди поблагодарят друг другу и с уважением разбегутся? Боль будет если Вы вляпаетесь в деструктивные для Вас отношения. Где парень Вас не любит (Вам уже это было сказано), а Вы будете за ним тащиться (просить вернуться, предлагать себя в надежде что по любит, дружить  с ним и ждать что на Вас обратят внимание и т.д). 

Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна — боритесь. Раджниш.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
24.12.16
Анна, здравствуйте!

Ваше поведение удивляет его, поскольку скорее всего вы повели себя не так, как он ожидал. Возможно, он привык, что проводит ночи с девушками, девушки охотно идут на связь с ним, а он их отталкивает. В вашей же ситуации, вы провели с ним ночь, не вышли с ним на связь и он запереживал, поэтому связался с вами сам, чтобы оттолкнуть. Очень похоже на то, что парень с контрзависимым поведением. 

Дорогая Анна, а вам какие отношения нужны? Для чего? Чем вас привлекает этот человек и нужно ли вообще вам общение и отношения с ним? 

Чтобы не было мучительно больно, разработайте стратегию своего поведения в отношениях в соответствии с вашей целью. Если вам открыто говорят, что не хотят с вами отношений, а вы не настроены на отношения без обязательств, чтобы не было больно — не строить отношения с этим человеком. 

Почему вы говорите «использовал для секса»? Вы чувствуете себя использованной? Почему? Что нужно, чтобы вы не чувствовали себя так? Что нужно, чтобы вы не попадали в такие ситуации, когда вас используют?

Обращайтесь, если будут вопросы или понадобится помощь!  Дорогой друг, если вам понравился ответ эксперта — поставьте «пальчик» вверх, а также выберите ответ, который считаете для себя лучшим! Благодарю ВАС!
24.12.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
24.12.16

Симак Игорь БЛАГОСЛАВ

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store