Что мне грозит, если я задержу получение готового полиса до получения снилс ? Мама почувствовала себя плохо. Срочно нужно было в больницу. Ранее она не обследовалась. Снилс нет, так как не работала,

домохозяйка. Я написала заявление на получение полиса за маму. Неохотно, но оформили с условием, что сделаю и принесу снилс до получения полиса. Маму положили в больницу через знакомых по временному полису. В больнице с неутешительным диагнозом злокачественная опухоль отправили домой по желанию самой мамы. Когда это стало известно, моя семья была очень расстроена и в шоке. Я забыла про снилс. А сейчас пришла смс о том, что нужно забрать полис, но снилс так и не был оформлен. Я вспомнила про него когда пришла смс, что надо забрать полис. Могут ли выдать полис пока что без снилс с условием что я принесу его сразу после получения? ЧтоМама почувствовала себя плохо. Срочно нужно было в больницу. Ранее она не обследовалась. Снилс нет, так как не работала, домохозяйка. Я написала заявление на получение полиса за маму. Неохотно, но оформили с условием, что сделаю и принесу снилс до получения полиса. Маму положили в больницу через знакомых по временному полису.В больнице с неутешительным диагнозом злокачественная опухоль отправили домой по желанию самой мамы. Когда это стало известно, моя семья была очень расстроена и в шоке. Я забыла про снилс. А сейчас пришла смс о том, что нужно забрать полис, но снилс так и не был оформлен. Я вспомнила про него когда пришла смс, что надо забрать полис. Могут ли выдать полис пока что без снилс с условием что я принесу его сразу после получения? Что мне грозит, если я задержу получение готового полиса до получения снилс? Что я вообще могу сделать?
18.02.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ирина!

Вообще у нас в городе так и делают. если во время СНИЛС не принесли то потом обычно люди звонят и говорят номер они записывают в базу к себе.


18.02.17

Юлия Игоревна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Михайловна

от 450 p.
Ирина Михайловна
Ирина Михайловна
Эксперт месяца
Читать ответы

Евгений Николаевич

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store