Добрый день уважаемые Доктора мне срочно нужен ваш совет или консультация в последнее время как ем пищу так сразу рвёт назад когда то в 2009 году когда я болела аллергией сделали гастроскопию и

там было рефлексная болезнь под вопросом ,? Потом год назад лечилась от этого, зимой после орз два раза таблетка застревала в горле я сама вызывала искусственную рвоту, позавчера при еле как будто большой комок упал с горло в желудок и после этого как что то ем сразу рву даже такое ощущение что ни доходит до желудка вопросы помогите пожалуйста советом что это может быть? Мог ли оторваться какой то орган в горле? Что это может быть? Какой диагноз у меня по вашему? Как лечить? Сейчас сезон фруктов начинается а я почти ничего не могу есть, обжорство у меня точно нет я постилась и 40 дней отказывалась от мясо и мучного, я могу не есть обжорства точно нет так не успеваю кусок любой еды поесть как сразу обратно идёт ( приняла Альмагель и малоокс! Гастроскопию хочу опять делать делали только в 2009 году но боюсь слышала что могут поранить желудок или что то во время гастроскопий ранили слушала такие случай но хочется делать есть страх но наверное сделаю пока до посещения врача принимала эти две таблетки но как будто все Идёт назад! Помогите мне скажите как быть? Что у меня? Я не хочу умирать!!
30.04.17
2 ответа
Здравствуйте. Фиброгастроскопию надо сделать в ближайшее время. Возможно у вас стеноз (сужение) пищевода что может потребовать хирургического лечения. При ФЭГДС при обнаружении стеноза необходимо сделать биопсию. Так же в кротчайшие сроки сделайте рентгенографию органов грудной клетки для исключения патологии со стороны органов средостения. Паниковать не стоит но дообследоваться надо обязательно.
30.04.17
Симптоматика напоминает развитие заболевания «ахалазия пищевода, кардиоспазм». Проявиться может в любом возрасте. Обследование, вам, целесообразно начать с рентгеноскопии желудка, при прохождении бария по пищеводу можно выявить его функциональное состояние, что не позволяет обнаружить гастроскопия. Только после рентгеноскопии, можно решать о необходимости эндоскопического обследования пищевода и желудка.
01.05.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Владимировна Cяяск

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store