Здравствуйте! Буду очень благодарна за ответ. Мне очень тяжело эмоционально. Я понимаю,что ещё немного и я дойду до края. Мне 25 лет,я незамужем,детей нет. Познакомилась с человеком,который

был женат, двое детей, я об этом знала. Но я не знала, что будет настолько тяжело. Он ушёл из семьи после долгого обдумывания. Колебался, но все таки сделал выбор. Жене и детям оставил дом, где они и проживают. Сам ушёл ко мне. Через полгода совместной жизни он развёлся. Почти каждый день возит детей в школу, старается день через день с ними проводить время. Иногда берём их с себе. У меня с ними нормальные отношения. Но стоит мне увидеть, что ему звонит бывшая жена, меня начинает трясти. Она по прежнему ждёт, когда он вернётся. Каждый день звонит раза по три по всяким мелочам. И не только насчёт детей. Я конечно все понимаю, но ничего сделать не могу. С ним поговорила, что мне неприятно. Он сказал бывшей жене, звони только насчёт детей. Но все равно у неё постоянно что то случается и она начинает дергать его, обвинять, что два дня он не приезжал и не видел сына.Что он испортил психику сына и т.д. А он молчит.На вопрос-почему ты молчишь? Почему все это терпишь. Начинает психовать-я даже связываться с ней не хочу. Я очень обидчива, не смотря на возраст и эмоционально не стабильно. Я могу заплакать. Я чувствую виноватой, что постоянно его задеваю бывшей женой в разговоре. Мне становится его жаль, потом я могу резко его ненавидеть.но никогда себе не позволяла оскорбить его. В начале отношений она манипулировала детьми, придумывалась истории, из-за которых он бежал туда, хотя оказывалось, что она все выдумала лишь бы он пришёл. Мне очень стыдно, но я не верю своему человеку., потому что бывает ситуации, что он туда заедет, а мне не скажет, и объясняет это тем, чтобы я не переживала. Я чувствую уже от любви мучение. У меня уже больная любовь к нему. Она психолог. И я очень боюсь как бы она не настраивалась его и детей в сторону выгодную ей. Я очень хочу внутреннего спокойствия. Я хочу улыбаться. Я хочу жить своей жизнью. Но у нас получается, что наша жизнь начинается с Ее звонка утром и заканчивается также.я морально очень устала. Я и его измучила, я надеюсь, что есть какой то выход кроме расставания. Мы планируем вместе жизнь, планы строим. Но как только появляется она-я хочу все бросить и бежать. Я начинаю его отталкивать.с такими нервами я пью успокоительные.но к ним привыкаю, и опять нахожусь в постоянном стрессе. Я понимаю, что с таким здоровьем я не смогу даже забеременеть. Когда обо всем думаю наворачиваются слезы. Каждый день, излишня ведёшь я плачу. Я сдерживаться пытаюсь, чтобы он не подумал, что я истеричка, но у меня не всегда получается… я эмоционально устала. Мне иногда хочется выпрыгнуть, что бы я про все это забыла. Но я очень люблю своего мужчину. Помогите найти покой. Найти выход, правильное решение. Лекарства. Фенибут, афабазол, Новопоссит, валерьяна, глицин мне уже не помогают…
17.05.17
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.
    "я эмоционально устала" — Вы когда нибудь задумывались, от чего Вы «устали»? Вы устали бояться быть брошенной, так?
    "
Я очень хочу внутреннего спокойствия. Я хочу улыбаться. Я хочу жить своей жизнью. Но у нас получается" — смотрите «я хочу» (Ваше желание). и «у нас не получается» (Вы перекладываете ответственность за свое желание, состояние, на «нас», по факту — на мужчину). Правильно будет «я хочу, но у меня не получается» (такая постановка задачи позволяет принять личную ответственность и включить внутренний ресурс)
   Итак: я имею страхи, но пытаюсь их решить управляя поведением мужа. А задача так не решается. Она решается Вашей работой над своими страхами (страхом одиночества в первую очередь). Решение проблемы в этом. Обращайтесь за личной консультацией.
17.05.17
Констанс Айронс… книга «Развод:… » Найдите дальше в интернете, вам поможет. Ваш диагноз сейчас —  переживание к переходу в би-нуклеарную семью. Остальное -в книге найдете.
17.05.17

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Коршунова ♥

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store