Здравствуйте. Меня избил мужчина с которым мы жили вместе. Обвинил меня в воровстве и в так называемой подставе. Я в шоке. Какое воровство, какая

подстава? Он был сильно пьян. Меня трясло от шока, я каменно замолчала и сидела так несколько часов. Он молча и с ненавистью пинал вещи ногами, выкрикивал оскорбления, я более-менее пришла в себя и попросила его уйти. Он собирался демонстративно и долго, угрожал, что я еще пожалею, требовал его любить даже в том случае, что он в кровь меня избил на пустом месте… иначе это не настоящая любовь. Во мне все перевернулось. Гадливость и омерзение. Шок и боль от побоев. Знобит и трясет. Приняла горячую ванну. Залезла под одеяло и взяла комп. Пьяная мразь завтра проспится и будет считать себя достойной любви… а мне то как жить после этих побоев и унижений? Он да, ушёл. Отношения исключены. Что мне делать?..
Вопрос задан анонимно
27.06.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Решение вы уже приняли — "Отношения исключены". теперь вам нужно восстанавливаться от перенесенной психологической травмы, симптоматику которой вы ярко описываете. Вы можете прямо сейчас обратиться к кому-либо из наших экспертов и получить помощь. 

Обратите внимание и на свое физическое состояние — нет ли серьезных травм, требующих медицинской помощи.

И примите решение о том, будете ли вы заявлять в полицию.Вы имеете на это полное право. 
27.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте !
Обратитесь в больницу. Снимите побои, обратитесь в полицию. Это не должно остаться безнаказанно. 
На нашем сайте есть раздел Юриспруденция. Выясните какая статья ему может быть предъявлена. Что могут рекомендовать юристы в этой ситуации. 
Всего доброго Вам.
27.06.17

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store